Вода в салоне в Ауди-80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vladimir82, 11 май 2010.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Уплотнительная резинка троса капота бывает пропускает. Находится рядом с блоком предохранителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Странно что с обоих сторон. Обычно если слева, то это под блок предохранителей проходит или в уплотнитель троса.
    Если справа, то под корпус фильтра салона.
    Ну с обоих может быть только если стекло криво вклеено. Ну и худший вариант - машина сильно бита и трещины в моторном щите.

Ктсати герметик не обязателен - автопластилин рулит.

3. SanSanych

SanSanych Новичок

3 авг 2010
    57
    Audi 80 B3 1.8 RU 1987г.
    Да это и было у меня, резинка постоянно проваливается внутрь когда открываешь капот, трос тянет ее внутрь.
    Еще заливает багажник через задние фонари, между фонарем и кузовом нет никаких уплотнителей (должны были они там бить?) вода прям с фонаря по корпусу внутрь течет, и наверное туда же и выхлопы тянет, как и чем заделать?
    и еще протекает через "жабры" богажника, отдельный вопрос зачем они нужны? у меня одна шторка порвана так в багажник а затем и в салон пыль прет, можно его совсем залепить?

4. akaevgen

akaevgen Новичок

10 июн 2012
    4
    80/B4 2.0 94г.
    у меня был тросик капота, по нему вода текла в салон и собирались сзади водительского сиденья. Когда порвался трос капота, умники в сервисе забыли вернуть сальник на место :hot:

5. Bertik89

Bertik89 Новичок

28 июн 2015
    6
    80B4 1.9TDI 92г
    Audi 80B4 1992 Вода в салоне

здраствуйте всем паклоникам Ауди! вот и для меня эта машина стала что говорить родная хотя первый раз брал бочку 88г патамучто понравилась и детали не дорогие б а щас купил Ауди 80Б4 1992г. и сталкнулся с такой проблемай что после дождя с водительской стороны с зади под ногами воды лужа стоит ббыло дело что проходила ну а щас пастаянна ? Что можете пасаветывать а то негде весь салон разбирать да и не знаю что делать у тросика капота стаит резинка но не прочна но впереди сухаблюк тоже суха?Спосибо!:shock::hi:

6. Bertik89

Bertik89 Новичок

28 июн 2015
    6
    80B4 1.9TDI 92г
    вода в салоне

Странно что с обоих сторон. Обычно если слева, то это под блок предохранителей проходит или в уплотнитель троса.
    Если справа, то под корпус фильтра салона.
    Ну с обоих может быть только если стекло криво вклеено. Ну и худший вариант - машина сильно бита и трещины в моторном щите.

Ктсати герметик не обязателен - автопластилин рулит.

так если под блокам предохранителей или тросик капота почему тогда с переди у водителя сухо а за ним у пасажира басеин в ногах?????????????:ded::shock::)

7. Sanchess51

Sanchess51 Новичок

25 сен 2022
    13
    Мурманская обл.
    Ауди 80 Б3
    Всем добрый вечер! Выручайте и меня тоже советом: езда по лужам, дождь - и в итоге полбагажника воды.... Всё запчасти и инструменты заржавели уже ((((((
    Подскажите, пожалуйста, где искать причину?
    Всех заранее благодарю)

8. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    У всех Жигулей это норма... а так смотри геометрию крышки багажника и его уплотнителя.

9. Sanchess51

Sanchess51 Новичок

25 сен 2022
    13
    Мурманская обл.
    Ауди 80 Б3
    Благодарю))

10. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Заполни свой профиль. Кто его знает, может ты катаешься на велосипеде и в твою корзинку постоянно попадает воде, не то из луж, не то от дождика.

11. Sanchess51

Sanchess51 Новичок

25 сен 2022
    13
    Мурманская обл.
    Ауди 80 Б3
    Ауди 80 б3 ))))