Странно что с обоих сторон. Обычно если слева, то это под блок предохранителей проходит или в уплотнитель троса. Если справа, то под корпус фильтра салона. Ну с обоих может быть только если стекло криво вклеено. Ну и худший вариант - машина сильно бита и трещины в моторном щите. Ктсати герметик не обязателен - автопластилин рулит.
Да это и было у меня, резинка постоянно проваливается внутрь когда открываешь капот, трос тянет ее внутрь. Еще заливает багажник через задние фонари, между фонарем и кузовом нет никаких уплотнителей (должны были они там бить?) вода прям с фонаря по корпусу внутрь течет, и наверное туда же и выхлопы тянет, как и чем заделать? и еще протекает через "жабры" богажника, отдельный вопрос зачем они нужны? у меня одна шторка порвана так в багажник а затем и в салон пыль прет, можно его совсем залепить?
у меня был тросик капота, по нему вода текла в салон и собирались сзади водительского сиденья. Когда порвался трос капота, умники в сервисе забыли вернуть сальник на место
Audi 80B4 1992 Вода в салоне здраствуйте всем паклоникам Ауди! вот и для меня эта машина стала что говорить родная хотя первый раз брал бочку 88г патамучто понравилась и детали не дорогие б а щас купил Ауди 80Б4 1992г. и сталкнулся с такой проблемай что после дождя с водительской стороны с зади под ногами воды лужа стоит ббыло дело что проходила ну а щас пастаянна ? Что можете пасаветывать а то негде весь салон разбирать да и не знаю что делать у тросика капота стаит резинка но не прочна но впереди сухаблюк тоже суха?Спосибо!
вода в салоне Странно что с обоих сторон. Обычно если слева, то это под блок предохранителей проходит или в уплотнитель троса. Если справа, то под корпус фильтра салона. Ну с обоих может быть только если стекло криво вклеено. Ну и худший вариант - машина сильно бита и трещины в моторном щите. Ктсати герметик не обязателен - автопластилин рулит. так если под блокам предохранителей или тросик капота почему тогда с переди у водителя сухо а за ним у пасажира басеин в ногах?????????????
Всем добрый вечер! Выручайте и меня тоже советом: езда по лужам, дождь - и в итоге полбагажника воды.... Всё запчасти и инструменты заржавели уже (((((( Подскажите, пожалуйста, где искать причину? Всех заранее благодарю)
Заполни свой профиль. Кто его знает, может ты катаешься на велосипеде и в твою корзинку постоянно попадает воде, не то из луж, не то от дождика.