Вода в салоне.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем komiss1977, 13 июн 2011.

1. Samarabez

Samarabez Новичок

27 ноя 2011
    19
    Q7 3tdi
    А если течет собака и вода на коврике переднеготпассажира? Поделитесь коллеги

2. igort Allroad BAS

igort Allroad BAS Участник форума

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
    может быть здесь собака
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198970

3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    С этой стороны в верхнем углу у центральной консоли проходит слив конденсата кондиционера, трубка с разъемами, и если снизу (под машиной сливное отверстие забито) то конденсату деваться некуда и он льет из соединений....
    Посмотри как вариант...

снизу его плохо искать, правда если есть другой роуд то посмотри откуда у него капает

а так надо снять пластик с порога и боковину, задирай ковер и в верхнем левом углу под бардачком ближе к центральной консоли увидишь слив. Разбирай соединение и чисти в обе стороны сталистой проволокой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    ну собственно и меня Водяной навестил...сзади водителя все в воде,даже на резиновом ковре вода плескалась! Задним омывателем не пользуюсь!!! Но в выходные шли дожди,поэтому однозначно вода дождевая!в остальных ногах везде всё сухо,как она могла туда попасть в таком количестве???

5. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    100% конденсат, я так боролся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    А у меня всетаки сцуко дренаж забился под аккумом!!поэтому и воды полный салон,не только сзади как оказалось :shock: Кстати,а что если ВЫКИНУТЬ эту резинку нафиг?чтоб не забивалась листвой больше??

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    дело не в резинке, надо просто посматривать :hi:

8. rasdva

rasdva Новичок

13 июн 2012
    39
    Allroad 4BС5 2,7Т
    Все правильно! Тем у кого вода в салоне после дождя - под аккумулятором и под вакумником есть сливные отверстия - они очень часто забиваются т.к. сосок конусный и тонкий на сливе - делал я просто - залез рукой и пропихнул эту резинку внутрь, она в свою очередь упала на землю и хлынула вода. Теперь машина сухая. Проверяется слив просто - если под АКБ вода - значит забито.

9. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Да вот и я думаю выдернуть ее!это ладно сейчас лето-можно просушить салон,а вот осенью если,этож кирдык сразу машинке((