С этой стороны в верхнем углу у центральной консоли проходит слив конденсата кондиционера, трубка с разъемами, и если снизу (под машиной сливное отверстие забито) то конденсату деваться некуда и он льет из соединений.... Посмотри как вариант... снизу его плохо искать, правда если есть другой роуд то посмотри откуда у него капает а так надо снять пластик с порога и боковину, задирай ковер и в верхнем левом углу под бардачком ближе к центральной консоли увидишь слив. Разбирай соединение и чисти в обе стороны сталистой проволокой
ну собственно и меня Водяной навестил...сзади водителя все в воде,даже на резиновом ковре вода плескалась! Задним омывателем не пользуюсь!!! Но в выходные шли дожди,поэтому однозначно вода дождевая!в остальных ногах везде всё сухо,как она могла туда попасть в таком количестве???
А у меня всетаки сцуко дренаж забился под аккумом!!поэтому и воды полный салон,не только сзади как оказалось Кстати,а что если ВЫКИНУТЬ эту резинку нафиг?чтоб не забивалась листвой больше??
Все правильно! Тем у кого вода в салоне после дождя - под аккумулятором и под вакумником есть сливные отверстия - они очень часто забиваются т.к. сосок конусный и тонкий на сливе - делал я просто - залез рукой и пропихнул эту резинку внутрь, она в свою очередь упала на землю и хлынула вода. Теперь машина сухая. Проверяется слив просто - если под АКБ вода - значит забито.
Да вот и я думаю выдернуть ее!это ладно сейчас лето-можно просушить салон,а вот осенью если,этож кирдык сразу машинке((