От пидарастических камер ДПС, которые они ставят (и маскируют) в удобных и проверенных денежных для себя местах! Потом письма домой приходят 500 р, то 1000 р. и больше!
Какой нахер антирадар, какой век уже, ДПС-ки все продумали давно ставят триноги и другое переносное гавно в местах где самый лучший радар не успевает среагировать!!!! особенно если в зад стреляет!!! то есть выбирают такой рельеф местности сложный!!!! А по прямой да он берет все
Пятихатка-это превышение от 20 до 40, штукарь-от 40 и до 60, кажется. Нет? Стало быть, ввалить за сотку в населенном пункте или на опасном участке дороги-это нормально? Твое определение камер ДПС может сыграть злую шутку.
нет, не нормально.. а по некоторым трассам, где ограничение 110, можно ввалить безопасно 160, что бы не уснуть за рулем )
Вот я о том же Радары разные пробывал от 3 т.р. до 8 т.р. Но и знакомые попадаются со своими нормальными радарами А так я не злостный нарушитель просто есть безопасные места где можно притопить, и на тебе счастье Вот и спросил может кто знает какие хитрости что бы вроде и номер стоит на авто, но и в тоже время и камера не может его прочитать
Год назад поставил а-радар и понял, что по Москве ,не нарушая, ездить нельзя. Камер (оказывается) натыкано на каждом шагу. Треноги тоже ловит, но они стоят больше за городом. А нарушать, когда радар пищит, мозг не разрешает.)))
Нужно выпуклость некоторых букв и цифр под пресс тогда не буду читаться якобы битый номер с аварии остальное все не работает Сам не делал езжу не нарушаю