Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Спасибо, друх, но вынужден отказаться от твоей помощи - тебе и так нелегко на грязной бочке, внутрь садового не пускают.
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Да не за что пока. Не сделал же ещё ничё. Но телефончег всё таки оставь, вдруг подвернется чё... Кстати, только ролс ройс или майбах какой нить подойдет?
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Мне пока нэ трэба, но оставлю тебе один телефончик - 02, там ахтунгов любят
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове :rzunimagu Ты более осведомлен в вопросе ахтунгов, информантом буш
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове я с 2004 года на форуме ты 2003, так что ты и сам достаточно осведомлен И к тому же про "02" ты сказал. Так что я эта, сливаюсь
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове смоталось в бутаво ничего там нету а ахтунг счас гайцы по мск устраивают
Ответ: Водителю синей А4 в новом кузове Ты хорошо подумал? Крепись там, я попрошу следователя быть с тобой помяхше и камеру тебе с окном на внутренний двор организовать.