Ответ: Водительское удостоверение Сдавал сам, но со второй попытки - правила знал фигово, числился в автошколе, после чего сам двинул в ГАИ штоб сдавать. Сказали проходить в кабинет, а я просто узнать пришел ну думаю - дай зайду, там все равно по понедельниками только можно было, один хрен надо было неделю ждать. Практику ес-но с первого раза - с 14 годов за рулем...
Ответ: Водительское удостоверение Другой вариант. И всё сложно до неприличия. Сперва отучился в автошколе во время учебы в средней школе. Но только теория, а потом сгорел школьный гараж с автомобилями, в итоге так и не накатали часов и до экзаменов в ГАИ не дошло. Потом в универе учился и, можете смеяться, но практику прошли, а потом был известный пожар в нашем учебном заведении и до экзаменов в ГАИ так и не дошло... В третий раз учился в автошколе прошли теорию (внутренний экзамен сдал на отлично) и началось "динамо" с вождением... типа июнь, отпуска ... К тому времени уже ездил на ржавой копейке друга по Питеру без прав. Гайцы иногда останавливали, но ксива была знатная ... Ни один сотрудник никогда не справшивал права а лишь в реееедком случае интересовались, есть ли документы на это ведро А потом все таки надо было права то иметь и... дал кому надо ... не помню, вроде 200 евро и мне все утроили экстерном по блату, хотя заново проштудировал все карточки. Уверен, что сам бы все сдал, но не хотелось тратить нервы... Вот такой вот редкий случай
Ответ: Водительское удостоверение Учился на права на Конной площади, от военкомата 4 месяца. Мне еще за это деньги платили. Сдал с первого раза.
Ответ: Водительское удостоверение Еще в школе, место тудофф с девочками пошла к мальчикам, автодело проходили, дали справочку с ней и пошла типа "автоматом" сдала. Вот так, с первого раза... давноооо это было, что уже даже поменяла на новые, ещо в 2005 ;-)
Ответ: Водительское удостоверение Отучилась в автошколе, а в ГАИ пошла экстерном сдавать. Теорию, канеш, с первого раза, а потом ... площадку с 3 (ну никак на эстакаду въехать не могла), город со второго. Зато сама, горжусь и все такое
Ответ: Водительское удостоверение Я 98 году сдавал. В то время была такая фигня-Б экстерн. Приходиш на площадку ,здаешь ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ экзамен.Надо тронуться проехать по автодрому через горку(не останавливаясь ) и запятиться в гараж. Если сдал-принимают на обучение на месяц в-экстерн. я все сдал,отучился,теорию и автодром с первого раза. А в городе впорол косого-не пропустил пешехода!Хрен знает,он метался там туда-сюда. Потом через неделю пресдал город и все. А потом через пол года у меня права за пьянку забрали на год.
Ответ: Водительское удостоверение Тоже сдавал в 98-ом Тоже были косяки при езде по городу, правда вполне объяснимые, поэтому практику с первого раза... а лишили тоже за пьянку, только через 3 года... а первый раз обманул гайцев
Ответ: Водительское удостоверение В 2003 году сдавала. Сдала сама, но только с 4-го раза :rotate: ПДД - с 1-го раза, площадку тоже с 1-го, а город - с 4-го Обиды на гайцов того МРЭО не держу, если объективно - все 3 предыдущих раза были мои косяки Зато 4-й раз весело было: помню - завтра экзамен, а у меня температура 38, пришлось нажраться аспиринов и проч., ну а "под допингом", оно видимо психологически уже проще