Водка и курево по европейским ценам

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 10 июн 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это к тому, что для среднестатистического жителя "НеМосквы" 3000 р. - немаленькие деньги.

З.Ы. Насчёт повышения цен на алко и куре, так пить надо меньше, а курить - бросать. Организма только спасибо скажет!

Лучше меньше, да лучше!

2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Так и чешутся пальцы набрать свою лепту:sluni:
    Хотя прочитав все посты выше - мне очень радостно, так как все в целом в алкоголе видят и понимают опасность для нации...
    Моё мнение здесь уже в целом высказано, но пусть повторюсь зато своими словами...
    При Горбаче - такая война была с алкоголем - что только ура можно кричать было - конец пьянкам - вопрос решён!!!! Только через несколько лет сухой закон отменили - и не по тому что эффект достигнут, а потому что ужасу и удивлению правительства не было предела - смертность людей из-за отравлений этанолсодержащими увеличилась в десятки раз!!!!!!!

Ну и что опять тем же заниматься??? Я надеюсь в современном правительстве есть люди которые не слабей умом чем ребята с ауди клуба - и не допустят крайностей, а действовать будут очень, очень осторожно...

По поводу ГТА - вопрос, о культуре интерактивности детей - на 100% зависит от родителей. А современный ребёнок и пострелять должен и программы умные поюзать, так как без компа один фиг не куда:umnik:...

Про дорогие цены в спортивных секциях - это факт, раньше проще было. Но тут главней другое раньше кто спортом не занимается - это как сегодня, тот который в ГТА не играет (лох:nod:). Уровень популяризации спорта был на очень высоком уровне, причём не только для детей, а вообще для всех возрастов. Я ша в Дании на стажировке - в фитнес зал пришёл, в первую минуту чуть не засмеялся - бабули ходят - которым идти только в последний путь по возрасту надо... Но тут же осознал, что это просто у нас в стране сейчас на старшее поколение, а на самом деле начиная со среднего возраста забили большой и жирный, в отличие от Советских времён...
    Ну вроде всё написал что хотел. Ещё раз спасибо всем кто тут отписался - удивлён количеству людей с правильным мнением - КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Куплю самогонный аппарат за недороха:D
    Надоело всякую хрень пить:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    а зачем жителю "НеМосквы" ходить в московскую секцию по московским ценам !? :shock: Пусть ходит там где живёт и работает...

да и писал я не про то.

Дорогивизна спортсекций просто отговорка... выход есть всегда. Была бы воля :)
    А спиваются люди слабые... жалко их конечно, дураки.

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    #45 zinyakov, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    Уважаемый reader, говоря о заоблачных ценах я никак не сравнивал цены москвы и зарплату в своем регионе, к примеру зарплатой моей жены 12800 и это не шутка, позволить фитнес аэробику бассеин или что то такое как говорится в "абонементе" стоимостью 120-160 000 в год она не может, безусловно есть секции как говорится по проще, допускаю о существовании бесплатных секций, по городу от ЕдинРос строят ледовые катки и прочее.. в конце концов можно просто бегать в лесу... все дело не в том что я спорю с вами о том что мне это не по карману, а следовательно невозможно, а в том что на хорошем уровне, на среднем уровне, на уровне который заинтересует мальчишку - это уже ощутимо. Цены москвы примерно представляю, и поверьте в нашем городе (Ярославль), есть вещи которые стоят дороже чем в столице, при этом о зарплатах я уже писал....
    да есть бесплатные секции, но заинтересует ли ребенка грязный зал, с 1 разорванной грушей, на другом конце города, где только и делают что играют в футбол..

было бы желание, получится - согласен
    хочешь заинтересовать ребенка (а еще и его друзей за одно) - плати

ну как то так

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Цены везде немаленькие. Не забываем также про сопутствующие расходы... Но дело даже не в этом. Должна быть пропагандула на гос. уровне. Спиваются слабаки - согласен! Но пивандрий глушит у ларьков одна молодёжь. Типа, круто считается...

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я перешёл на самогон и мне пофиг на их законы.
    я жру жрал и буду жрать синь

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    фитнес за 120тысяч в год??? простите там что интим услуги оказывают, вы где такие цены нашли?в Питере за 12тык в год можно купить "Планету фитнес " да еще с рассрочкой

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    С релаксосациями! А мужики-то не знают! :)

10. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    ну по ценам 120-160 в год это Вы что то загнули. В крайности бросаться не надо...

Год назад, в Москве, секция по самбо для подростков(до 16-ти) 1500 рублей в месяц.

При этом, хороший зал, хорошая раздевалка, душевая и отличный тренер.

Можно поделить эту сумму на N, поправка так сказать для регионов где доход ниже...

получиться 0.5 - 1 т.р на ребёнка в месяц и ОН занят 3 раза в неделю, общается в нормальной компании и т.д и т.п.... и пить и курить просто времени и сил физически не остаётся...

Так что Ваш пример за 120 штук в год, защитан в пользу отговорок.

11. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    :nod: :rock:

p/s Хочу еще научиться пиво вываривать и к длительной осаде готов :very_cool:

12. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    мера неплохая, но пропорционально цене обязаны улучшить и качество, только вот есть сомнения в этом, та же паленка и дуст будут в 2-3 раза дороже...

13. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    разговор шел не о секции а пример с женой -абонемент стоИЛ за 85 2 года назад.. (узнавал лично), про секцию - не спорю, даже говорил что допускаю вообще бесплатных...

14. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Да так и есть,но сейчас я в Москве чуть чаще вижу молодых людей и девушек с Чудойогуртом в бутылке или с Активией и баскетбольным мечом в руках ,вот с этих молодых людей нужно брать пример ,и к ним испытываю уважение!!!

15. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Народ простит все, но не водку.

16. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Согласен. Но за МКАДом несколько хуже.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у них просто пить - здоровье кончилось))))

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Или как у школьников: в Актимеэле - водка, в Тархуне - пиво, в мячике - сухарики. :~)

19. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    Ни чего не кончилось, просто сейчас сезон, я всю неделю обламываюсь из погоды с баскетом, но на выходные оторвусь.
    Кстати молодые и на площадке бухают, и после игры, не все но многие.
    Лучше бы всякие яги запретили, и пиво нормальное рублей по 150 продавали. Тогда молодежь травиться не будет, взрослые наслаждаться вкусом будут. А кто водку каждый день глушит, тот найдет где её добывать, таких уже не вылечишь, осознаный путь вниз, они не видят/не признают проблемы значит и решения не может быть.

20. Dulit

Dulit Новичок

19 май 2010
    68
    Санкт-Петербург
    Chevrolet
    На спорт секции ценник один не поставишь, т.к. это частные заведения, а вот на водку минимальную цену можно и если поставить её такую которую могут позволить себе жители столицы то для остальных регионов это будет ДОРОГО!

Глаза красные были у них? :laugh:

Идеалист :bt: