Это же не коньяк. Зачем спирт в дубовой бочке хранить? К томуже сейчас порошки продают-при добавлении как из дубовой будет...
Мне лично насрать, если она даже 5 000р/бутылка будет стоить, я не расстроюсь! Можно и сигареты сделать по 1000р/пачка. Свою бутылку в 2 месяца я всё равно выпью)))))
За рубли, точнее сначала поменяют ойры на рубли и все скупят, вот я те говорю, вот увидишь, и водка из-за адского спроса подорожает еще больше ну и все...нацпродукт уйдет на запад весь (((( Они там значит бухать будут без продыху, а нам работать придется
А мы чо, работать что ли должны за них! Это какое-то колониальное представление у тебя. Это мы должны бухать, а они впахивать, вот как сейчас Ведь у нас есть нефть, а у них нет ))
Я водку вообще не пью (выпил уже своё). А хороший арманьяк-коньяк-вискарь позволить себе иногда могу.
Не могу разделить Ваших убеждений, сэр...))) Пусть пьют, пока "муслимы" к власти не пришли, запретят ведь потом все нах.)))
То есть, исходя из будущей ситуации в данный момент нам надо поддерживать муслимов, дабы они пришли к власти в европах и те не выпили всю нашу водку!
А я не могу((((, стоят две бутылки Хеннеси ХО, уже лет 8 жаба душит их расчехлить((((((. Водку пил последний раз пол года назад
мсьё гурман? ))) нормальные напитки "от 12 и старше" кончились после продажи армянами своего производства лягушатникам (((
Жень, ты прав только касательно армянского и дагестанского коньяка (азербайджанский и грузинский и в СССР этого названия не заслуживали). Но, к моему счастью, есть односолодовые и купажные напитки из Франции, Ирландии и Шотландии с Италией, которые (при должной выдержке) способны смягчить наше общее горе в связи с потерей вышеуказанных коньяков... А дьюти-фри помогает оптимизировать финансовые затраты на это (несомненное) удовольствие.)))
Миш, ничего менять не надо - это даже не прошлый, а позапрошлый век на запад всё точно не уйдет (по разным причинам) з.ы. что характерно, всю дешёвую "палёнку" смели с прилавков за день з.ы.ы. — Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит? Класс молчит. Вовочка поднимает руку. — Да, Вовочка? — Водка подорожает, Мариванна. — Почему??? — Отец говорит "у нас вначале какая-то непонятная хрень происходит, а потом водка дорожает"...
ну если только отчасти: всё же те напитки (даже самые недорогие) были несравнимо лучше имхо з.ы. одолевает тоска по тому прелестному нектару
Продажи только виски(!!!) в России превысили импорт на 10 млн. литров. Т.е. россияне выпили паленки на 8 млрд. рублей. При стоимости 5 литровой канистры со вкусом любого вискаря в интернете 500р. http://rbcdaily.ru/market/562949990487036