Водка подорожала на 10 прОцентов!!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 14 фев 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если хранился в дубовой бочке, то вези)))

2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это же не коньяк. Зачем спирт в дубовой бочке хранить? К томуже сейчас порошки продают-при добавлении как из дубовой будет...:ded:

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это "доширак" которые?:shock::D Там просто в макаронах есть пакетики :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Мне лично насрать, если она даже 5 000р/бутылка будет стоить, я не расстроюсь!
    Можно и сигареты сделать по 1000р/пачка.
    Свою бутылку в 2 месяца я всё равно выпью)))))

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    За рубли, точнее сначала поменяют ойры на рубли и все скупят, вот я те говорю, вот увидишь, и водка из-за адского спроса подорожает еще больше ну и все...нацпродукт уйдет на запад весь (((( Они там значит бухать будут без продыху, а нам работать придется :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пусть спиваются супостаты!)))

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А мы чо, работать что ли должны за них! Это какое-то колониальное представление у тебя. Это мы должны бухать, а они впахивать, вот как сейчас :D Ведь у нас есть нефть, а у них нет ))

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я водку вообще не пью (выпил уже своё). А хороший арманьяк-коньяк-вискарь позволить себе иногда могу.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не могу разделить Ваших убеждений, сэр...))) Пусть пьют, пока "муслимы" к власти не пришли, запретят ведь потом все нах.)))

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Гнать будем и в дубовые бочки заливать!

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То есть, исходя из будущей ситуации в данный момент нам надо поддерживать муслимов, дабы они пришли к власти в европах и те не выпили всю нашу водку! :D

12. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А я не могу((((, стоят две бутылки Хеннеси ХО, уже лет 8 жаба душит их расчехлить((((((.
    Водку пил последний раз пол года назад:thumbup:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мсьё гурман? )))
    нормальные напитки "от 12 и старше" кончились после продажи армянами своего производства лягушатникам (((

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    http://www.youtube.com/watch?v=EMIHbxHhtRY

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, ты прав только касательно армянского и дагестанского коньяка (азербайджанский и грузинский и в СССР этого названия не заслуживали). Но, к моему счастью, есть односолодовые и купажные напитки из Франции, Ирландии и Шотландии с Италией, которые (при должной выдержке) способны смягчить наше общее горе в связи с потерей вышеуказанных коньяков... А дьюти-фри помогает оптимизировать финансовые затраты на это (несомненное) удовольствие.)))

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, ничего менять не надо - это даже не прошлый, а позапрошлый век :)
    на запад всё точно не уйдет (по разным причинам)

з.ы. что характерно, всю дешёвую "палёнку" смели с прилавков за день
    з.ы.ы.
    — Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит?
    Класс молчит. Вовочка поднимает руку.
    — Да, Вовочка?
    — Водка подорожает, Мариванна.
    — Почему???
    — Отец говорит "у нас вначале какая-то непонятная хрень происходит, а потом водка дорожает"...

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну если только отчасти: всё же те напитки (даже самые недорогие) были несравнимо лучше имхо
    з.ы. одолевает тоска по тому прелестному нектару :)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит ждем водку из Казахстана и Белоруссии - там дешевле.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так я и не говорю ЗАМЕНИТЬ...)))

20. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Продажи только виски(!!!) в России превысили импорт на 10 млн. литров. Т.е. россияне выпили паленки на 8 млрд. рублей. При стоимости 5 литровой канистры со вкусом любого вискаря в интернете 500р.
    http://rbcdaily.ru/market/562949990487036