Ну раз про закуску, тогда для меня идеал: Селедочка разделаная, сверху маринованый лук под уксусом, вокруг всего этого молодая картошечка вареная, размером не больше грецкого ореха. Отдельно на тарелке, соленые огурцы, помидоры, черемша, капустка, можно чесночек и оливки. Это основа.Остальное уже лирика.
Возможно водка и напиток напитков, но не сейчас. Водка имеет и вкус, и аромат, и послевкусие-всё то, что есть у других алкогольных напитков-, если приготовлена именно по старинным рецептам, именно по старинной технологии. Современные технологии-разведение спирта водой. Я водку не употребляю уже года три-четыре. Остальные алкогольные напитки крайне редко. Если и употребляю, то сухое вино. Этиловый спирт-яд для организма в больших количествах (более 25 мл). Это моё мнение.
блин, а я могу выпить почти всё,что горит, но кроме воттки. вообще её не пью и даже не хочется. наверное, всё-таки этот напиток не для всех
какие такие старинные технологии интересно? водка это раствор этилового спирта с водой правильные пропорции которого определил химик Менделеев