Водка...

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем greka, 15 янв 2010.

1. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Ну тада мы за тебя спокойны))))

2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    могуч!:cool:)))

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Спокуха, девочки, усё пiд контролем:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ты меня в зеркало видела?...
    эту репу проще убить, чем... Ну, в общем, все поняли:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    тебя в зеркало? :shock:а должна была?:shuffle::D

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    обязана:D:thumbup::cool:

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а в чем интрига? ты там не отражаешься???!!!:eek::D

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Это у нас после празднования НГ 1998 хохма вышла- я проснулся в 9 утра(легли в восемь), пошёл в ванную чистить зубья, глянул на себя в отражение и в ужасе растолкал жену- "Саш, ты меня в зеркало видела?"..

9. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Ушла в гараж, буду не скоро:beer::beer::beer:

10. Grinner

Grinner Новичок

23 фев 2012
    30
    А5 Coupe Q 2.0T 12
    Я вот ну никак не могу ее пить... не идет она мне...

11. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6
    Алкоголь - это яд, в любых количествах и проявлениях, будь то водка или ликер. "В умеренных количествах даже полезно" - это полнейший бред и отмазки.
    Я не употребляю алкоголь вообще и чувствую себя замечательно, люди окружают тоже замечательные и Новый год без шампанского на много веселее, чем с ним, а главное, что веселье это и общение Чистое и Искреннее!

12. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Зато сухое виноградное вино очень полезно и очень хорошо помогает при кишечных расстройствах, инфекциях, для дезинфекции воды в жарких районах, где велика вероятность вспышек холеры, дезинтерии и прочих инфекций, а также является народным средством при лечении дезинтерии.
    Вот тут и возникает вопрос: яд ли алкоголь? А антибиотики, которые придётся "скирдовать" при тех же кишечных расстройствах и инфекциях, не яд? Даже А. Дюма в "Графе Монте-Кристо" написал, что яды в определённых случаях и в малых дозах являются лекарствами, т.е. помогают, в больших-убивают.
    Далее, возьмём пиво. Отличный напиток, содержащий кучу полезных веществ. Само то, что сырьём для производства является ячмень, уже о многом говорит. Сколько всего полезного в ячмене все прекрасно знают. Получается практически витаминный напиток с небольшим содержанием спирта. Пиво даже можно употреблять после тяжёлых и длительных нагрузок в спорте (естественно, в разумных пределах; продукт должен быть высококачественным), особенно в циклических видах именно из-за содержащихся в нём витаминов и микроэлементов, дрожжей. Но не все это мнение разделяют (я в том числе). Я не говорю о том непонятном продукте, который производится в России и называется пивом.
    Подводя итог, получаем:
    1. продукт должен быть качественным;
    2. употреблять с умом в небольших количествах (мера необходима во всём!).

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Дружище, да ты самый желанный гость на лбом празднике. только приезжай на машине:)

14. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    +1000:thumbup:

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Я употребляю алкоголь очень часто и чувствую себя замечательно, люди окружают тоже замечательные и Новый год с водкой пивом и шампанским на много веселее, , а главное, что веселье это и общение Чистое и Искреннее!

16. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    :lol::lol::lol:

17. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6
    Вы перечислили практически все заблуждения пьющих людей и доводы представителей алкогольных компаний. ;) так и дорогая "незамерзайка" правильно разбавленная и под хорошую закуску хороша для сосудов и тп ))

18. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6
    А у нас вся страна чувствует себя замечательно! На птицефабриках куры себя чувствуют замечательно, так как много еды и тепло. Наркоманы чувствуют себя большую часть каждого дня замечательно. Даже если проблемы есть, то выпьешь и их как бы нет. На Новый год с "настоящими друзьями" реально скучно и не о чем поговорить, а алкоголь добавляет всем интеллекта и искренности веселья, ведь это наши традиции! Русский человек и без алкоголя на праздник!?

ПС А то, что Вы себя пока чувствуете замечательно это конечно здорово и я желаю вам с частым употреблением подольче чувствовать себя так.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Я глаз не мог закрыть, я думал, что же будет
    Если станут пить чуть больше наши люди
    И какой ущерб огромный понесет страна
    От этой водки и вина.

Рабочий у станка стоит на вахте гордо
    Норма высока, его движенья тверды
    Но ни за что на свете он не дал бы план
    Когда бы был рабочий пьян.

Колхозник хлеб убрал и был объявлен знатным
    Он капли в рот не брал и трезвым был, понятно.
    Не разобрал бы он, где плуг, где борона
    Когда бы выпил он вина.

Писатель на посту стоит, не унывая,
    Видит за версту и мысли выражает
    Не смог быть столь глубоким быть его роман
    Когда бы был писатель пьян.

И мы должны понять, что надо нам стремиться
    К тому, чтоб твердо знать, когда остановиться
    А если понял, подставляй стакан.
    Да только не напейся пьян.

Е. Маргулис
    :)

20. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    #300 Авдотья 989, 1 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 мар 2012