кстати, а нико не в курсе, где сейчас можно достать водку в 45 или 56 градусов? з.ы. косогоров не предлагать )))
это что? или кто? в магазах только самогон косогоров или арцах с подобной крепостью интересует именно водка
Самогонный аппарат такой раньше продавался - вполне ничего, из нержавейки. Можно самому сделать. Вот, например :http://samodelka.net/blog/huligan/121.html
— А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, — наставительно перебил Филипп Филиппович, — а во-вторых, Бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? (с) самогон рулит)))
у меня тут сосед по офисному зданию стал баловать - привозит из Белорусии водовку сначала привозил по ящику, теперь уже по два качественный продукт, скажу я вам
бывают разные варианты: бульбашь де люкс кристаловская либо беловежская, либо вощем еще какая то да какая разница, ща у них паленки вааще нет, можно пить любую
друг привёз из Хохляндии пару бутылок водки "Мороша". давно не потреблял столь качественный продукт если можно применить к водке слово вкусная, то это именно тот вариант)) делаешь глоток и никакой лишней горечи, спиртового послевкусия и прочих побочняков не выявлено) даже рука не дёргается в сторону закусона дабы чё-нить поскорей закинуть в рот и сбить вкус. просто приятно и легко падает внутрь и всё)) заказал ему ещё этой водовки когда вновь поедет в Хохляндию) у нас пока её нигде на полках не обнаружил. даже в инете не продают. ежели кто видел, знает и подскажет де взять - большое спасибо!
с Финляндией по потребительским качествам не сравнивал. зато по цене могу сказать - 1 литр (2 по 0,5) Мороши обошёлся в 220 (2 по 110) вечно деревянных рублей
заказал по новой долго не вылеживается партеечку с удовольствием тока некада уже не играл месяца полтора