Водка...

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем greka, 15 янв 2010.

1. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    а кто какую сейчас употребляет?Мне понравилась "Царская охота",хто производитель не помню,помню только название золотом было написано...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Походу на память влияет.:shock:

3. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    ну походу да.Четыре на двоих,вот память и затуманилась немного.Но наутро голова светлая!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а власти скрывают

5. sadik_5

sadik_5 Новичок

28 мар 2011
    4
    пешком
    Пробовали "Белугу". "Русский Стандарт" больше понравилося. Лоханулись, купив "Абсолют" нечистую (красную, зеленую...) - гадость.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    абсолют давно скурвился

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    из последних "Байкал" понравилась :nod:

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    "Зеленую марку" допиваю.Вторая уже.Наверное понравилась.))))

9. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Ну не знаю, раньше нормальная была, а щас отрава:umnik: Может тебе из старых запасов попалась:flirty:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Неа.Из новинок.Чистый мед.:D:D

http://www.kommersant.ru/doc/2070429

11. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    двойная золотая . рекомендую . пьется замечательно . и ценнег трезвый

12. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Абсолют реально хуже стал...на НГ разочаровал окончательно. Не знаю,кто как,а меня Хортиця платинум ваще радует..пока палева не было.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Покажи картинку,не сочти за труд (скоро праздник семейный,двойной) и примерный ареал(магазин) обитания.Просто замечал у торговых сетей предпочтения рознятся.:hi:

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да. Хохляцкая водка хороша. Братан притащил очередную партию Мороши из Харькова. У нас пока к сожалению не продаётся. Производят в по-мому где-то в Закарпатье. Бутылка с фронтальной стороны полностью плоская, а по бокам и сзади овальная. Очень удобно при транспортировке класть 2 бутылки лицом (плоскими частями) одну к другой и в руках получается эдакий кругленький литр)) По деньгам выходит 140 руб за 0,5. Хотя там, в Хохляндии, дешёвой не считается. Пьётся так же легко, как старая советская Пшеничная. После глотка не коробит, не морщит, не передёргивает, спиртягой ни в нос ни в горло не отбивает. Просто опрокинул рюмочку, проглотил и дальше спокойно продолжаем разговор без суетных движений вилкой и взглядом по стулу чего бы срочно в топку закусить забросить... Только сейчас приговорил 4 по 50 под картошечку с селёдочкой, салом под горчичкой и маринованным лучком :thumbup:
    Так что рекомендую :nod:

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    давно не пил, не было возможности сфоткать ее :D

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    что то ценнег на вотку поднялся не хило так:shock:

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Остановился на "Журавли" (так кажется называется) и "Зеленая марка" - мне понравились. Есть разочарование в "Белуге", "Веда" и "Русский стандарт" - в первых не увидел, не распробовал вкус ценика, в "Рс"- да просто так, но могу:nod:

PS. Пил как-то какую-то дорогую гадость с "бриллиантами" если взболтать - так-то вообще -:hot: - отдал бомжам

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    медофф

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ботаники, водовку надо не пить, а кушать!!

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хорошая водовка, пил в прошлом году, их там морош три сорта, по глубине скважины, данная на фото, самая вкусная. Так же рекомендовано - хлебнИЙ дар, из наших, самаЁ то - смирноФФ. :thumbup:
    Еще с удовольствием съедаю изделмя братской республики - Бульбаш, она даже мягчее хохляцкой.
    Вообще то водку пить, это целое искусство, не люблю бухать "на троих" под конфетку, другое дело с женщиной :chainik:, съели на двоих пузырёк и баиньки, наутро горяченького, и запоя не будет.