а кто какую сейчас употребляет?Мне понравилась "Царская охота",хто производитель не помню,помню только название золотом было написано...
Пробовали "Белугу". "Русский Стандарт" больше понравилося. Лоханулись, купив "Абсолют" нечистую (красную, зеленую...) - гадость.
Абсолют реально хуже стал...на НГ разочаровал окончательно. Не знаю,кто как,а меня Хортиця платинум ваще радует..пока палева не было.
Покажи картинку,не сочти за труд (скоро праздник семейный,двойной) и примерный ареал(магазин) обитания.Просто замечал у торговых сетей предпочтения рознятся.
Да. Хохляцкая водка хороша. Братан притащил очередную партию Мороши из Харькова. У нас пока к сожалению не продаётся. Производят в по-мому где-то в Закарпатье. Бутылка с фронтальной стороны полностью плоская, а по бокам и сзади овальная. Очень удобно при транспортировке класть 2 бутылки лицом (плоскими частями) одну к другой и в руках получается эдакий кругленький литр)) По деньгам выходит 140 руб за 0,5. Хотя там, в Хохляндии, дешёвой не считается. Пьётся так же легко, как старая советская Пшеничная. После глотка не коробит, не морщит, не передёргивает, спиртягой ни в нос ни в горло не отбивает. Просто опрокинул рюмочку, проглотил и дальше спокойно продолжаем разговор без суетных движений вилкой и взглядом по стулу чего бы срочно в топку закусить забросить... Только сейчас приговорил 4 по 50 под картошечку с селёдочкой, салом под горчичкой и маринованным лучком Так что рекомендую
Остановился на "Журавли" (так кажется называется) и "Зеленая марка" - мне понравились. Есть разочарование в "Белуге", "Веда" и "Русский стандарт" - в первых не увидел, не распробовал вкус ценика, в "Рс"- да просто так, но могу PS. Пил как-то какую-то дорогую гадость с "бриллиантами" если взболтать - так-то вообще - - отдал бомжам
Хорошая водовка, пил в прошлом году, их там морош три сорта, по глубине скважины, данная на фото, самая вкусная. Так же рекомендовано - хлебнИЙ дар, из наших, самаЁ то - смирноФФ. Еще с удовольствием съедаю изделмя братской республики - Бульбаш, она даже мягчее хохляцкой. Вообще то водку пить, это целое искусство, не люблю бухать "на троих" под конфетку, другое дело с женщиной , съели на двоих пузырёк и баиньки, наутро горяченького, и запоя не будет.