распальцовка - это тогда уж белуга минимум ))) а вот вообще за гранью http://xage.ru/samaya-dorogaya-vodka-v-mire-diva/
Водку прекратил пить волевым решением. Я с нее дурею и начинаю бить морды и вообще неадекватить. а с виски-коньяка я добрый и веселый.
Категорически не пью водовку! Как-то в церкви БАТЮШКА крестом по бошке врезал и сказал-" БЕСОВСКИЙ НАПИТОК". Так в душу запало. Да и просто, потому, что это--ректификат! Предпочитаю дистилляты! Уж если-ЯД, пусть будет разбавлен. А не в чистом виде--как водка. Люблю хорошие коньяки, односолодовые вискари и прочие качественные дистилляты! Как-то, так!
водка тоже дистилят, ректификат - это спирт з.ы. батюшка-то богохульничает - крестом мирян по темени бить негоже тем более в храме божьем...
Если пьешь,так пей водку! А то выпендреж один, виски-бренди-вино и т.д. Я могу пить только водку,редко, качественную,но зато никакого пива и компотов алкогольных не покупаю. Единственная традиция, перед выпивкой таблетку Зорекс принять, иначе похмелье и печень утром замучают
Правильно. Мужчина должен пить водку! А всякие там низкоградусные... И не запивать, водка не запивается. Ни кампотом, ни пивом, ни водой.