Не читайте перед обедом большевиЦЦких газет (с) Проф.Преображенский и не смотрите агитролики .....Советую почитать на досуге http://www.forumavia.ru/ где боевые летчики пишут о сегодняшней ситуации в ВВС РФ уверяю у вас волосы дыбом станут от реальности .... ЗЫ...сорри если не по теме.... ЗЫ.ЗЫ...а по теме.... увы но русская водочка теряет свое качество...не знаю насчет Белуги и прочих топ-брендов с нереальной ценой, но обычной российской водочке типа "Столичная" (настоящей не поддельной из дьюти-фри) до того же Абсолюта Currant или Grey Goose по качеству (я имею ввиду приятность выпивания и утреннее похмелье)стало уже очень далеко
Вотка рулит! Макару пять баллов, Греке десять. % Книжку рекомендую. "Занимательная наркология" кажись?
+100 просто великолепная водовка!!! только вот часик как закончили кампанией точно такую же...камрад прилетел с родины из ДМД в дьютике прихватил
ващет, сегодня, как раз, страстнАя пятница... Ну да я не посщусь- пойду, налью себе, пожалуй, под огурчик
Написано супер! Макаревич красавец! Вот чего нам всегда не хватало в России-так это культуры пития :drunk2: