Друзья берут такую, Беленькая Золотая на спирте «Альфа». Фильтрация сквозь 21 метр угольного фильтра, а также пшеничный спирт «Альфа» А я в последнее время предпочитаю соседский самогон
А вот самогон - это тема! Когда еду в отпуск употребляю только его. И ноги послушные и голова свежая!
Пару лет назад, пробовал польскую водку Wyborowa на зерновом спирте, выпито было 2 по 0.7 на троих. Утром встал и голова светлая.. наверное лучшая водка что я пробовал, особенно под мясо. Жаль что сейчас её не найти у нас в регионе((
Я белорусскую пил в прошлую субботу, приятно удивился - легко, мягко пилась и совсем без последствий утром..Хотя обычно голова малость трещит после употребления крепких напитков.
В чём издевательство? Просто спросил. Может кто пробовал и может поделиться ощущениями? Шой-то ты Женя не справедлив ко мне!
не, ну, нет бы сказать: "пасаны! в оный день предлагаю усугУбить беленькой от ван гоги!" так нет же ж
Так кто ж против! Хочу оставить до 10-и летия сына, которое состоится 17.10 сего года. P.S. А вдруг отрава какая!