Помню как она только появилась у нас в городе, если не ошибаюсь это был год 1977 или 78...Это была первая общедоступная водка в СССР с откручивающейся пробкой (еще анекдот появился по этому поводу что пенсионеры жаловались Леониду Ильичу что язычки отрываются на обычных пробках, а он откручивая "Сибирскую" говорил "Я ничего не понимаю в чем проблема" ..) .....Бутылка "Сибирской" 0.5 стоила в 1979 году 6 руб 10 коп.. но мы, простые парни из народа, обычно пили попроще. "Русскую" по 4.12 или "Российскую" по 4.42
Хорошая тема... как же раньше не заметил. В эти выходные, поскольку жарко и ничего в горло не лезет, я заранее запёк телятинку и к вечеру она остыла... Нарезал тоненько, помидорку взял, позвал друзей отведать. Пришли отведали телятинки и как-то само собой напросилость 100 грамм запотевшей. Какое безумное удовольствие
Робот пьянь <object width="480" height="385"> <embed src="http://www.youtube.com/v/iutXVMR4jsY?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></object>
Мне всехда есть что сказать!:very_cool: Вотка вкусная, давай примем это за аксиому ЗЫ Перечитывал тут на днях Чехова нашего, Антон Палыча. У него герой рассказов постоянно керосинят. В одном рассказе, из 2-х страниц, фраза "Пойдем водку пить!" написана 3 раза