а вот по поводу белуги ошибаетесь,имхо.белуга пьется отлично,никаких головных болей и тд тп после употребления,выпили 5 бутылок 0,7 в 6 белуги голд,да еще и пивом потом залили!все было ровно.
первый раз водку автора я пил лет 6 назад! последний раз пил три года назад! последствия и вкус её не помню! :[:]|||||| но смотрится прикольно и я возьму пожалуй 4 бутылки! в новогодние праздники неплохой свойский презент будет! ....еще +4 итого беру 8
все это происки. не ну за пицот на праздничный стол еще куда не шло. а так по любому водка вся почти одинаковая и не стоит она таких денег ( я про сам продукт). и ваще я водку разлюбил у меня от нее аллергия. перехожу на дистилляты.
м.б. я не совсем в теме, но по-моему в нормальной водке не должно быть сахара. Его (сахар) вроде только в дешевую водку добавляют (или не очень дешевую, но все равно дер%;№;вую), чтобы требуемый эффект быстрее наступал (со всеми соответствующими побочными эффектами на утро). В составе этой водки сахар прописан Так что добровольцам удачи!
Уважаемый, прошу объясниться: в каком месте я неправду написал? Я что, писал что сахар недобаляют совсем? Так вроде наоборот написал, что добавляют. И столичную не считаю хорошей водкой. Сахара не должно быть в хорошей водке.