Ответ: Водонагреватели Да я видел Атморы по 3.5 и 5 квт ....но думаю от 5 квт у меня проводка не потянет...а как у них с напором,что тёплая вода будет литься это понятно, но вот как сильно литься?
Ответ: Водонагреватели Нормально будет литься. У него своя лейка есть. Помыться очень даже возможно. Конечно, напор будет меньше, чем с накопительным. Просто из-за 3 недель в год, ну плюс еще 1-2 набежит ставить накопительный, имхо, нет смысла.
Ответ: Водонагреватели присмотрел сееб вот такой вот нагревать, кто-нибудь знает как Полярис сам по себе?
Ответ: Водонагреватели На даче висит накопительный Аристон на 80 л. За 4-е года пока проблемм не было. На троих помыться хватит. В квартире такую бандуру ставить-бы не стал, купил-бы проточный.
Ответ: Водонагреватели у нас в Голицыно есть такой завод который сю хрень производит. буду вых схожу к ним, можт электронный адрес какой добуду. выложу сразу
Ответ: Водонагреватели третий год юзаю Аристон 80 литровый с термостатом, нагревает воду за час, штоп следующий мог мыца в душе в обычном режиме, т.е. смеситель настроен как зимой на смешение горячей и холодной воды. Как только отключают отопление, горячая вода становится не такой уж горячей и я переключаюсь на водонагреватель! Нащёт места- занимает немало, но не критично, ибо висит под потолком в уголочке! Нащёт проточных- больше кушают ликтричества и больше нагрузка на сеть,а ещё больше вероятность поражения ылектричиским током!
Ответ: Водонагреватели подпишусь правда жОна уже завтра собралась за нагревателем ехать. грит аристон буит брать.
Ответ: Водонагреватели Эх.. Я столкнулась сегодня ... До 14 июня отключили воду А ваще пофиг, у меня болер на 100 литров Юзаю второй год - довольна как слон Де Лонги
Ответ: Водонагреватели я меня сегодня вырубили, но я взял проточник 3.5 кВт Полярис с регулировкой потока ( http://www.eldorado.ru/cat/detail/47310028/ )...сегодня утром уже под ним мылси...напорчик, что б потеплее, конечно слабоват...но мыться можно.... но вот насчёт проводки....я подрубил хороший удлинитель к розетке для стиралки (она у меня с заземлением и отдельным автоматом), так млин..провод удлинителя тёпленький стал...то есть если подрубать 5кВт проточник, то над проводкой надо серьёзно думать...
Ответ: Водонагреватели Да вероятность-то одинаковая при грамотном подключении. Автомат, УЗО, проводка с заземлением от щитка и Вы в безопасности
Ответ: Водонагреватели проточник тоже надо подключать отдельно от щитка кстати стоимость установки девайся в эльдорадо стоит 1 700 рублей и при стоимости водонагревателя 1 800
Ответ: Водонагреватели ну вот я его так и пользую....у меня отдельно на стиралку идёт от щитка...вот я стиралку вырубаю и через эту розетку...я вроде не совсем лох...но сдаётся мне, что даже проводка под стиралку 5 кВт не вытенет....во всяком случае автомат у меня уж точно...
Ответ: Водонагреватели http://image.003.ru/original/big/11300/60_1.jpg Ariston Eureka - этот подороже, а этот в два раза дешевле http://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDYzZjAxZjMyMmUyOC5qcGcjKiMqIyojMzAwIyojKiMqIzMwM==.jpg Edisson MS 15 - хватает штоб помыться одному человеку, через 20 минут может "заходить" следующий:drunk2: Юзаю, который подешевле уже три года, никаких проблем!!!
Ответ: Водонагреватели Ребят, посоветуйте: нужен водонагреватель в квартиру, основное предназначение - ребенку вечером ванну набрать, ну и нужды 2 взрослых удовлетворить....:rotate: а то стала смотреть - выбор огромный, проточный-накопительный?
Ответ: Водонагреватели С такими запросами накопительный литров на 100 Если без набора ванны, то 80-ти хватит.