Вой при езде. Непонятно откуда.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем an-anton, 25 апр 2013.

1. Скотиныч

Скотиныч Новичок

26 апр 2013
    7
    А6С6 3TFSI 10 г.
    Свой пробег с этим воем и свое отношение я уже указал. Со слов ремонтников вой будет громче, пока видимо и не станет причиной ремонта. Стоимость не узнавал. Но это на БМВ, на Ауди может по другому, так что я бы советовал (если у Вас действительно редуктор) уточнить последствия применительно к Ауди.

2. Скотиныч

Скотиныч Новичок

26 апр 2013
    7
    А6С6 3TFSI 10 г.
    Уточню: я купил "пятерку" б/у, было 70 ткм пробега, сейчас 134 ткм. Что послужило причиной начало воя мне уже не выяснить. Масло в АКПП менял на 70 и 125 ткм, подтеков и стружки не было. Мои пробеги в основном трасса (в месяц 7-9 ткм проезжаю), возможно при городском режиме и соответственно более частых переключениях вой будет усиливаться быстрее. Для себя решил озадачится ремонтом к 200 ткм, т.е. к следующей замене масла в АКПП.

3. volas

volas Новичок

6 мар 2011
    5
    Ауди А6 универсал
    Ступичный подшипник.........сто пудов..........у меня было.

4. an-anton

an-anton Участник форума

21 ноя 2008
    310
    Audi A6q C6 05г.
    шум подшипника, зависит от скорости автомобиля, а я моем случае от оборотов... Поэтому подшипники исключаю. Во время движения, ставил АКПП в положение N.

5. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    да вы просто пишете - "вой". а по факту - небольшой гул, если он потом перекрывается шумом колес. поэтому люди и думают, что ступичный - ибо там реально - вой ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. an-anton

an-anton Участник форума

21 ноя 2008
    310
    Audi A6q C6 05г.
    Еще заметил что на холодную такого нет. Например с утра прихожу и еду минут 10 без этого "воя" потом снова начинает петь.

7. Alexin

Alexin Новичок

8 ноя 2012
    9
    А6/С6 2.4V6 04г.
    Господа я купил уже машину Ауди А6 С6 2.4 BDW испервых днех покупки и по сей день у меня также стоит вой и действительно где-то до 1200 об/мин потом не слышно уже его с тех пор проехал 31 тыс.км вой сильнее не стал, в сервисе сказали: "Не лезь ты в эту коробку, ездий и наслаждайся", так что особо нет повода для беспокойства.