Ответ: Вой топливного фильтра У нас +11 сейчас,но воет тоже редко и тихо.А может это потому что фильтр становится не новый,а не из за температуры?
Ответ: Вой топливного фильтра У нас сейчас +11,но тоже воет редко и тихо.А может это не из за температуры ,а по тому,что фильтр становится неновым?
Ответ: Вой топливного фильтра ХЗ, может быть и так, но я на предыдущем воющем 10 тык проехал и ничего не изменилось. Я тогда на насос грешил, пока заказал, пока поменял. Жаль что комментариев специалистов так и не дождались.
Ответ: Вой топливного фильтра тоже появился на холостых и на холодную вой... воет в поддоне... есть предположение что надо смотреть входы и выход с насоса маслянного, там сеточки кажется стоят вдруг засорились... просто на горячую пропадает звук т.е. возможно влияет густота масла. буду проверять проходы.
Ответ: Вой топливного фильтра Ну в принципе я думаю относится. В таком случае вопрос: какое давление должно быть на выходе оригинального насоса кто-нибудь знает?
Ответ: Вой топливного фильтра вообще в книгенаписано,что топл.фильтр годен на весь срок службы авто ...
Ответ: Вой топливного фильтра я ничего больше не делал.Звук был всё реже.Был слышен,когда в баке топлива км на 10-20 остаётся.Сейчас я не помню ,когда слышал его последний раз.Т.е. тишина.Но по утрам завожу со второго раза,давление уходит.Это,вроде,не сильно достаёт,пока смирился.