Вой вокруг Парфенова

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 27 ноя 2010.

1. Flughafen

Flughafen Новичок

5 мар 2009
    61
    Audi A6 3.2 quattro 2005
    Очередной госзаказ. Демократия типа, политическая конкуренция:D Медведко же трындел об этом 22.11. А 25.11 - "пламенная речь" по бумажке. Готовили, значит. Парфёнов: "Мне было предложено произнести минут на семь что-то на тему, которая мне представляется наиболее актуальной сегодня.":rofl:

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а вот это возможно.
    поглядим, пинка дадут ему с тв или нет.

3. Flughafen

Flughafen Новичок

5 мар 2009
    61
    Audi A6 3.2 quattro 2005
    Навряд ли. Его не для того выпускали этот спич вещать, чтобы самих себя дискредетировать. Пыль в глаза пускают, чтобы богатые страны с демократическими режимами денежки более охотно путинке выдавали. Мы же не какая-нибудь Нигерия, а РФ! У нас даже власть по телевизору критиковать можно:laugh: Ведь главное показать видимость, но не более.

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я бы точно так и подумал бы, но фраза "почему ходорковского загнали в угол" вызвала сомнения. Это же табу для пу страшное.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Проблема не в том что кто то знает " что ТВ пишется под указку власти" , а в том что этим власть успешно пользуется и не предоставляет других версий фактов , а только те которые удобны ей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Причем это проблема только для журналистов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Flughafen

Flughafen Новичок

5 мар 2009
    61
    Audi A6 3.2 quattro 2005
    Это не проблема. Это рычаги воздействия на серую массу белковых существ, которые присылают налоги и их можно отправить погибать, если вдруг приспичит или будет выгодно. Начальство не обязано отчитываться перед подчинёнными за свои действия. Потому что у начальства есть рычаги воздействия на подчинённых, а у подчинённых таких рычагов нет.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    нормально ... до выборов осталось всего ничего ... надо биомассу информационно перепрограмировать на то, что мед не вместе с пу ....... а может и третий персонаж за год до выборов выйдет на политический олимп ... а народ уже будет готов принять его за своего.
    считаю, что все эти "рейтинговые" заявления имеют за собой целенаправленный заказ.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Парфенов - Человек! :umnik:

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    ГЫ . В демократических странах у народа есть рычаги воздействия на выбраный ею правительство. А в странах с "суверенной тандемдемократией" таких рычагов нет и обязанностей перед народом , так как оно начальство.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup::rofl: назови мне хотя бы одну такую страну ....... нуу пожаалуйста :D

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ты же все равно не поверишь, какой смысл?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    (шепотом) это Латтвия.:D

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    представь, как гадостно должны себя чувствовать те, кто в зале сидел, тилеакадемики ....ть. жалкие позорники. :D

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Собака лает, караван идет, хозяин собаки возможно получит люлей.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да все страны Западной Европы. Потомучто у них есть настояшие выборы , а не только выборы клички для собаки премьера.

1 человеку нравится это.
  17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    пока рано свободные выборы в рф делать, пока свободу сми нужно лет на пять, что б люди подумали, что к чему, а то такого навибирают здесь, неадекватов-нациков-сталинистов полстраны, остальной половине некогда, бабос зарабатывают.

вот ты вдумайся что будет, если вдруг завтра в стране свобода сми и честные выборы. Страшно представить.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это нонсенс ты пишешь. Если все вокруг говорят что -русский народ такой великий и умный , то почему получив выбор -он станет сразу глупым и недальновидным что выбирет кого попало. и поэтому обязательно надо позаботися за народ приравнивая людей к недееспособным и иметь попечительсво над ним .

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #39 Rst74, 28 ноя 2010
    Последнее редактирование: 28 ноя 2010
    слишком долго зомбоящик действовал, нужно время для восстановления мозгов т.е. сначала свобода сми. Сейчас не за кого голосовать, они же всех сравняли.

в веймарской республике тоже свободные выборы были.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а как же?