Очередной госзаказ. Демократия типа, политическая конкуренция Медведко же трындел об этом 22.11. А 25.11 - "пламенная речь" по бумажке. Готовили, значит. Парфёнов: "Мне было предложено произнести минут на семь что-то на тему, которая мне представляется наиболее актуальной сегодня."
Навряд ли. Его не для того выпускали этот спич вещать, чтобы самих себя дискредетировать. Пыль в глаза пускают, чтобы богатые страны с демократическими режимами денежки более охотно путинке выдавали. Мы же не какая-нибудь Нигерия, а РФ! У нас даже власть по телевизору критиковать можно Ведь главное показать видимость, но не более.
я бы точно так и подумал бы, но фраза "почему ходорковского загнали в угол" вызвала сомнения. Это же табу для пу страшное.
Проблема не в том что кто то знает " что ТВ пишется под указку власти" , а в том что этим власть успешно пользуется и не предоставляет других версий фактов , а только те которые удобны ей.
Это не проблема. Это рычаги воздействия на серую массу белковых существ, которые присылают налоги и их можно отправить погибать, если вдруг приспичит или будет выгодно. Начальство не обязано отчитываться перед подчинёнными за свои действия. Потому что у начальства есть рычаги воздействия на подчинённых, а у подчинённых таких рычагов нет.
нормально ... до выборов осталось всего ничего ... надо биомассу информационно перепрограмировать на то, что мед не вместе с пу ....... а может и третий персонаж за год до выборов выйдет на политический олимп ... а народ уже будет готов принять его за своего. считаю, что все эти "рейтинговые" заявления имеют за собой целенаправленный заказ.
ГЫ . В демократических странах у народа есть рычаги воздействия на выбраный ею правительство. А в странах с "суверенной тандемдемократией" таких рычагов нет и обязанностей перед народом , так как оно начальство.
представь, как гадостно должны себя чувствовать те, кто в зале сидел, тилеакадемики ....ть. жалкие позорники.
Да все страны Западной Европы. Потомучто у них есть настояшие выборы , а не только выборы клички для собаки премьера.
пока рано свободные выборы в рф делать, пока свободу сми нужно лет на пять, что б люди подумали, что к чему, а то такого навибирают здесь, неадекватов-нациков-сталинистов полстраны, остальной половине некогда, бабос зарабатывают. вот ты вдумайся что будет, если вдруг завтра в стране свобода сми и честные выборы. Страшно представить.
Это нонсенс ты пишешь. Если все вокруг говорят что -русский народ такой великий и умный , то почему получив выбор -он станет сразу глупым и недальновидным что выбирет кого попало. и поэтому обязательно надо позаботися за народ приравнивая людей к недееспособным и иметь попечительсво над ним .
слишком долго зомбоящик действовал, нужно время для восстановления мозгов т.е. сначала свобода сми. Сейчас не за кого голосовать, они же всех сравняли. в веймарской республике тоже свободные выборы были.