Война миров

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fenceman, 11 мар 2008.

?

Понравилась ли на тесте А4 В8 ?

1. Да, однозначно понравилась!

15 голосов
    83,3%
  2. Понравилась, но шумновата.

0 голосов
    0,0%
  3. Понравилась, но дороговато.

2 голосов
    11,1%
  4. Не понравилась.

1 голосов
    5,6%
  1. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip
    Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8

прикольно, если ХХХ считает Ауди 1,8 TFSI на мешалке топовой комплектацией.
    похоже на заказ.
    я 2.0 TFSI на типе не считатаю таковой. А они вон как уважают, аж гордыня распирает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Он имел ввиду топовой фаршировку.

3. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

=)))) а мы все знакомы =) Криста привет :hi::hi::hi: я уже давал ссылку в другом топике=)
    а сам так пока и не покатался.......

лол рассмешил=))))))))))))))))))))))) (про заказ кто не понел)

П.с. фул или топ не зависит от мотора, а зависит от кол-ва и набора опций , которые могут устанавливаться опционально на авто
    в тексте имеется ввиду все опции и цена (17000000)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не, я все же не понимаю - как можно было сдвинуть переднюю ось, увеличить базу и снова сделать самый тесный автомобиль в классе. а ведь ему 7 лет на конвейере стоять. к тому времени фокус и гольф станут совсем лимузинами :shock:

5. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

no comments only emotion you right

ппц жжжж

6. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

спереди нормально вроде, я в заде не езжу.
    хотя конечно когда сел в туже мазду6 или мондео то такое ощущение что авто на класс выше :rzunimagu ауди4 тесная но всеже терпимо за 60 штук то всего..это не is где еще теснее

7. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

жесть...=)

8. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Приветик, Дим!!!!:hi::hi::hi: Ну вот мы тут и пересеклись:nod:

9. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Зато в багажник 3 человека можно поместить :nod: (только зачем он такой нужен:shock:)

10. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

посидел в своей сзади..
    прокатился вчера в аккорде экзекютив сзади - прикольно только трясет.
    как же хорошо что я не езжу на своей сзади..)

11. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Фокус со своими экзорцистами будет до смерти догонять, но так и не догонит, надо же было так испоганить дизайн иоса на пути к конвейеру:uhoh:. Сами себя однажды перехитрят. А в Гольфе V существенно теснее сзади, по сравнению с А4new. Это ты злой видно, потому что у тебя велосипеда нету...:D

1 человеку нравится это.
  12. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Я вот никак не пойму, многие почему-то жалуются на пространство для задних пассажиров!? Я человек не маленкий, но усевшись по всем правилам за баранку, в комфортном для себя положении, абсолютно спокой помещаюсь сзади сам за собой и перед моими коленками остается не менее 10см ! Может быть должно быть 30см, и это считается свободной посадкой сзади?

Что касается темы, то объективно могу сравнивать новую А4 с предыдущей (B7), хотя и тестировал ее в прошлом году, но причины по которым она выбыла из списка притендентов на новый авто я хорошо помню:

1. Шумность колесных арок
    2. Слабая динамика (вариатор)
    3. Невзрачный интерьер и и спорный экстерьер

Новая А4 действительно "новая", потому как отличается на голову от своей предшественницы, и по указанным выше недочетам предыдущей А4, и по субъективной оценке сравнивая с конкурентами, на рынке сложно найти лучшее предложение, детали в нюансах, ну а плюсы очевидны, а имеено:

1. Хорошая шумоизоляция
    2. Очень динамичная (вариатор)
    3. Продуманный и качественный салон, новая внешность значительно интереснее
    4. Комфортная подвеска (в меру жесткая, в меру мягкая)
    5. Как знаток хорошей музыки, при комплектации с 10 динамиками и сабом, качество ОЧЕНЬ хорошее (для справки, топовая B&O отличается внешним процессором обработки многоканального звука и 2я дополнительными динамиками)

К плюсам также можно отнести хороший обзор, большие зеркала заднего вида, удобство низкой посадки, дистационное ПОЛНОЕ открытие крышки багажника (приятная мелочь).

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

плачу)))))))))))))))))))))))))))))))

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

тока придецца расчленить - проем оч неудобный узкий.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

фокус значительно просторнее Б7. так что у форда уже есть опыт как сделать гольф-класс комфортнее псевдоэлитного-Д :)

я не злой. я честный.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Лазер, чем тя накормили галлюциногенным, что ты не просек, что вариатор остался тот же, просто +1 виртуальная (!) передача? Мытое яблоко вкуснее сорванного с дерева? ;-)

кончай зомбировать... динамика та же, прибавка мотора сожралась прибавкой в весе.

17. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

Я был в салоне и смотрел две новых А4 в разных комплектациях. Мне очень понравилась. Я настроил водительское место, затем сел назад, маленького пространства не почувствовал. Самый маленький салон в бомбе трешке. :hi: А самый убогий в смысле дешевого "пластика" - в С-классе. Манагер сказал, что у новой а4 салон по размерам как у предыдущей а6, но чего-то я сомневаюсь.

18. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

+1:hi::hi: А обзорность действительно отменная, зеркала как на жипе, все видно:nod:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а теперь правда - самая просторная именно трешка.
    у А4 салон также тесный, как в старой А4. до простора А6 как до Парижа на одной ноге прыгать. даже в позапрошлом кузове.

а вот цена у А4 - да, как у старой А6 ;-)

20. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Я валяюсь:rzunimagu Ребята Форд останется фордом, а Ауди - есть ауди. И человек, который ее покупает не будет потом ехать и садится в форд дабы сравнить просторность в салоне. Все таки уровни и классы машин разные, уж простите. Когда я брала машину, мне и в глову не приходило сравнить с фордом. Сравнение было, но с БМВ и т.д. :nod::nod::hi: