Война миров

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fenceman, 11 мар 2008.

?

Понравилась ли на тесте А4 В8 ?

1. Да, однозначно понравилась!

15 голосов
    83,3%
  2. Понравилась, но шумновата.

0 голосов
    0,0%
  3. Понравилась, но дороговато.

2 голосов
    11,1%
  4. Не понравилась.

1 голосов
    5,6%
  1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8

Что значит немаленького роста, конкретно. Я вот маленького - 176. А усаживаясь за собой в В7, упираюсь коленками. Благо мне пофиг - сзади дети. В В8, по описаниям очевидцев, ситуация кардинально не изменилась. Да это по габаритам и объему багажника хорошо видно.
    Кому-то, как мне, и не надо сзади лишнего места. Но все же хотелось бы видеть положительную динамику. Мазда6 к примеру и так была комфортной сзади, так теперь еще выросла (при этом всего на 3см длиннее четверки). Хотелось бы знать за что платим, покупая Д класс!!! Драйв и все такое -хорошо, но для этого есть А5, а в сегменте Д я хотел бы видеть больше потребительских качеств.

2. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Брехня, даже у новой А6 места сзади меньше чем у предыдущей, был неприятно этим удивлён.........да и спереди тоже, хотя цифры производителя говорят обратное:rolleyes:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

надо просто договорицца, что А4 не Д-класс, а А3-седан в версии Люкс. А3С.

и тогда половина претензий снимаецца начисто. и по картонным дверям и крышке багажника.

4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Т.е. кусок неба был так принципиален?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Фокус просторнее B7, так и А3 моя просторнее. Речь о В8. У меня на работе фокусоклуб... Не хочу вникать даже в доводы. :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Двери не картонные, а легкие.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

как в копеешных япоцках. гыгыгы.

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

В япошках твоих они как раз картонные... Форд, кстати, скоро такой же хитрожелтой япошкой станет. Салон на Фокусе II, копия Королла предыдущая... и магнитолка sony.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

раскрою секрет - половина фокуса сделана на Вистеоне (чешский филиал индуского Автопала). там же, где делают половину Шкоду и треть Фольца. и соньки там же делают.

форд ща салоны под ауди косит, кста...

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ага серебрянку изобрели на манер алюминия:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu. И мега адски блестящий и бликующий пластик на "бороде" для сорок.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не, приборка ваговская, подсветка красная. и рулиццы лучче аудей.

зеребрянко - ацкая жуть. круче блестяшек в новой А3С.

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Так ты не честный, а лукавый:(.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

в пассате тоже серебрянка под алюминий, кста:
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/mondeo_camry_passat/VW/_A1V1634_1024.jpg

и в A4 опция brushed alum (S-line весь) - краска.

14. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ты соскреб? Алюминий там Саш прикинь, как и в БэМэВэ.

15. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

:rzunimagu

За потребительскими качествами - это, пожалуйста, к корейцам и япам. А у нас тут - ПРЕМИУМ-КЛАСС какая, нафиг, практичность??!! СТИЛЬ !!! ДЕЗИГН !!!! :laugh::rzunimagu

Какая фигня, что в багажник не влезают детские санки и коляска ОДНОВРЕМЕННО, а колени заднего пассажира подпирают переднее сиденье ??? :) это у вас ноги неправильные и санки с колясками не там покупаете :0)

а если серьезно - в европе машины для жизни в этом классе у большой немецкой тройки - это универсалы. Их и покупают. Вот там потребительских качеств - выше крыши, все продумано и т.д., тут они на голову лучше узкоглазых.

А седаны там ... это или для одиночек или для тех, у кого на класс выше бабосов не хватает. Думаю, что и мы до универсалов дойдем, когда этот идиотский бум на паркетники угаснет.

16. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

А подсветка в рестайлинговом Чпокусе белая, с красными стрелками... Раньше была вообще страшнючая блевотно зеленая. Брал как-то в прокате, так Опель Астра ощутимо, красивее вечером смотрелся.

17. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Узкоглазый не сможет в универсал нифига погрузить, не то потом в багажник придется залазить, чтобы вытащить:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #58 AMP, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 13 мар 2008

повторяю для невнимательных - есть отделка люминь, есть крашеный "люминь" (brushed). последний - форма металлика, напыл. в S-line именно краска, по-крайней мере в А3С Б6/7. по А3 и А6 - надо глядеть в етцу по пиар-коду или прямо вину.

в фокусах подсветка до 2008 - бело-красная, с 2008 - красная. но зеленая - самая правильная для глаз в темноте.
    у жопиля - рыжая.

19. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #59 Vladyk, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 13 мар 2008

Какой же ты лукавый.
    Брашед от слова (кисть) орнамент в виде мазков кистью. Крашеный в английском пэйнтед.
    У Опеля лунная в первоисточнике.
    Белая с красными стрелками возможно и не самая "правильная", но очень красивая и практичная. Тем более, что я в основном на дорогу стараюсь смотреть.

Вложения:

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Эх, не хотел мусорить. Придется объяснять. Смотри на габариты В7 и В8. Длина выросла, багажник вырос, прирост заднего пространства мизер. Я купил то что мне надо, багажника заглаза и в В7. Внимательно читай, если хочешь ответить.
    Опять же, поскольку речь вел не о багажнике, что авант, что лимузин по габаритам посадочных мест равны.
    Про "у нас тут премиум" тоже интересно.:hi: