Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 кстати, с выходом А5 аргумент "А4 тесная сзади ибо не для пассажиров" просто отмер сам собой.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 не надо гнать у меня натуральный люминь грубой шлифовки стоит,а вот псевдодерево выкинул нах,т.к. на линолиум похож
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 АУди рулится хуже фокуса, теперь буду знать... АМР, уже не смешно.... ФОкус, это дешевая машина на каждый день для среднего человека, не надо эту помойку сравнивать с а-3. Они несравнимы. ТАк же как и бмв 1 серии. Эти машины с другой планеты, и ни 1 фокус , ни лансер никогда рядом с ними не встанет. Копейку покупают для удовольствия . . А фокус покупают возить картошку на дачу, и работать таксистом, думая брать 1.4, или 1.6, без кондея, и на 15 нелитье.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Не ругайся на него, ну человек фанат фокуса, что поделаешь))))))Только странно , что фанат фокуса делает здесь. В том плане , что я от АМР еще ни одного доброго слова про Аудь не услышала.....А так...по поводу фокуса +1 Сравнивать его можно с Опелем, маздой, тойотой, ино никак не с премиум классом.уже не смешно.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Пример такси глупый - везде такси машины не дешевые и как минимум Мерины. По поводу дешевая машина - а что А3 уже дорогая????? Она дорогая только потому, что за такое кол-во денег предлагается гольф с кольцами, хотя гольф получше будет - там хоть по честному всё. Сколько в А4 не садился- нигде там простора не видел....только вот заявления, что сравнивать не надо - тут от лукавого - желательно посидеть и порулить максимальным количеством автомобилей, чтобы так авторитетно говорить, что А4 предел мечтаний или что все остальные авто гуано. 50% купивших А4 будут разочарованы автомобилем, сев нечайно в какой-либо другой(не обязательно в форд). Вторая половина по молодости считает, что их выбор оптимален и самый правильный, хотя слово понты им даже ночью снится. А 4 самый обыкновенный автомобиль. Ничем не выдающийся, не вызывающий ни восторга, ни жалости, ничего короче не вызывающий....акромя раздражения от ценника.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Вообще на 100 % не согласен. А что у нас круто? Купить мондео 2.5 и летать всех подрезая? Сидел я в новом мондео, честно, даже у фокуса салон лучше чем у мондео. НУ настолько все дешево, очередь чтобы посидеть в нем , люди к салону подъезжают на жигулях, газелях. После газели конечно мондео отличный автомобиль. А я уверен что никто не разочаруется в новой а-4, так как автомобильчик просто класс. А что сзади некого посадить, так это проблема тех кто сзади, и вообще в авто надо одному ездить, всех остальных на метро. Все живут стереотипами, мерседесы не ломается, уазики не тонут, а фольц честный народный автомобиль. От этого многие неудачи .
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Тем не менее автомобили эти более чем покупаемы, и даже наличие такого понятие как Ауди Клуб, доказывает то, что воаши утверждения по поводу разочарования 50 % беспочвенны. В Ауди вторичные покупки-самые частые, а это значит, что человек поездив на Ауди не разочаровался в ней, а хочет купить еще одну.....))))И прибыль Ауди в России прямое доказательство моим словам.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Ошибочка - оба люминия - натуарльные, но разной обработки. Достоверная инфа, Сань. Влад дело говорит
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Привет!!! Я видно отношусь к 50% которые любят ауди. У меня как раз все наоборот, после того как пересел на ауди, при посадке в другие машины испытываю некоторый дискомфорт. Когда привыкаешь к хорошему кажется ну наверное у всех так. Но как только реально оказываешся в других машинах (не всех конечно), то понимаешь, что они совсем не то, к чему привык. Да салон небольшой, но мне и не нужен большой, мне комфортно когда все рядом, все под рукой. Качество материалов и отделки, цветовая гамма, во многом виден вкус которого други маркам недостает. одноклассники, да бмв управляется лучше, но у меня более комфортная подвеска и мои дети не подпрыгивают на кочках. Мерс вроде по солидней, но управляется хуже. Причем эти машины стоят явно не дешевле. Вариант вольво - там я вообще особых отличий не увидел серая машина. т.д. машина может и обычная но именно такая как надо мне И следующая машина, дай бог, тоже четверка будет :drunk2:
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Далеко не всё может/должно определяться только рациональностью и соответствием цены функционалу или набору потребительских свойств. Мы вот жене купили Спортбэк... денег он по итогу стоил порядка 35 евро, но ни разу никто не пожалел, хотя и шумка у нее плохая, и относительно тесная, и тд и тп. Тем не менее посмотрев на альтернативы (тот же гольф, вольво...) мы оба однозначно выбрали именно А3. Просто потому что она нравится... Красивая и стильная машина - этого впринципе уже достаточно, чтобы склонить чашу весов даже при определенном несовершенстве и явной дороговизне (в сравнении с "одноклассниками"). А "честность" гольфа при его уродстве (на мой вкус) меня абсолютно не соблазняет PS. Только чур не воспринимать как поддержку/защиту smile25
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Тоесть тебе стыдно меня защитить? Ну понятно, стереотип, вот про это я и говорил. Принебрежительно относиться к человеку которого незнаешь. Все это я уже изложил, так что баян если че. Тут уж либо за меня, либо против. а-3 настолько хороша, что некоторые после уродов и ку-7 на них пересаживаются. А что? Отличная , городская машинка на каждый день, в европе у нормальных богатых семей она и используется главой семейства, эт только в России берется крузер чтобы всех пугать. НА шумку класть, в машине музыка должна играть.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 смешной ты. качество шасси никак не определяется качеством выделки кожи. а3 такая же дешевая помойка, как и фокус. тока с легким понтом. вопрос с какого дохода смотреть. более того, ты на фокусе точно не ездил - такую управляемость нельзя "забыть" или пропустить. и я пральна понял, что штамповка 116 это крута, а штамповка на фокусе некруто? надо подкинуть пацанам идею - на фокус ставить 16ю штамповку от ХХХ. зы удовольствие от 116А.... да, вааааагон. бейби формула-1. Revo-S4: в диспозиции "просто нравица" невозможно дискутировать, ибо это конечная позиция и она уникальна. вот мне, например, Гетц нравица. отличная начальная мелкомашинка. но это не значит, что его надо боготворить. как смайл.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 у А4 по кругу салона шпон. самолично ковырял поломанную в ДТП накладку от двери ;-) - там под толстым лаком тоооонкая фанерка (на 0.3мм примерно). а вот в ХХХ 5 накладка вокруг селектора КПП - крашеный пластик. кстати, кто не в курсе - даже натуральная "алюминиевая отделка" это обычная фольга под лаком. как мясо в духовке делают. если Вы скажете это в фокус-клубе, то последует громкий и продолжительный ржач. ибо там я говорю такую же правду, как и здесь. у него хватает минусов. но и плюсы очевидны. как и у ауди. просто с ауди спроса намного больше.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Класс, мне это уже начинает нравится. Одовольствия от 116 будет море, так как впервую очередь это бмв, с правильном приводом для спортивной машины(не считая полного), с управляемостью как у карта,с правильной харизмой. Владельцем фокусов этого не понять. НА фокусе я ездил, у нас есть в семье фокус 1.6 на МКПП синий. Если а-3 для тебя помойка, то твой уродливый хлам под названием опель отброс общества, без которого без слез и сожаления не взглянешь. А еще я заметил что в любой теме, во ВСЕХ ты постоянно пишешь на 100 % наоборот как считаю я. Это значит что ты провакатор, либо решил с помощью своего ума, и моих эмоций подраскрутить ауди клаб. У меня не 15, и не 16 штамповка, успокойся уже, а 17 литье от отделения кватро, которых в Москве ни у кого нет, от силы машин 10 ездит. А также бмв делает одни из самых красивых автомобилей в мире, в отличии от японцев расхваленных тобой например.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 да он у тебя быстро поворот не пройдет, просто потому что мотора не хватит и коробка остатки момент сожрет. ну не бредь ты, здесь не ХХХ-клуб. тебе надо сходить на курсы чтения. буквы читаешь, а суть не видишь. перечитай, пойми что я написал и извинись. да-да, а еще я родился на 10 лет раньше. от зависти. и на клуб пришел раньше. тоже от зависти. ты б полечил комплекс наполеона, а? неа. не прочитал. прочитай в третий раз сообщение, на которое отвечаешь. не мысли, а винегрет какой-то. зы в этой теме я не упоминал про японцев вообще.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Если ты что то смог сломать в ауди, это значит что у тебя руки не оттуда растут. Почему то в 8 немецких автомобилей которые нас были и есть ни у кого ничто не ломалось, и никто из моей семьи даже не думал о японцах. Потому что немецкие автомобили, ( питерский фокус относится к скорее понятию лохомобиль, чем немецкий) лучшие в мире. И никакой ни лексус, не тойота рядом не стоял(стояла) с такими автомобильными гигантами ауди мерседес и бмв. И если ты не можешь понять разницу между а-3 и фокусом, то сочувствую. Камри наверное тоже для тебя лучше чем а-6, или е-350 4 матик. А уж куда х-5 новому до инфинити :rzunimagu
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 АМР, расскажи в каком месте берешь траву, или разъясняй точнее. У тебя больше половины вообще не понятно откуда и к чему.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 смайл, скажи честно - ты тупой или успешно прикидываешься? цитирую вторично: "сломанную в ДТП" давай ты не будешь отвечать на сообщения, смысл которых не понимашь или не желаешь понимать?
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 если-бы я выбирал сейчас селан - то выбрал-бы 525 бмв. Ну никак не а4! Если-бы универсал-то наверно С-5! Ну никак не А4 авант. Считаю А4 достаточно спорным автомобилем, в том смысле, что искренне не понимаю на кого он ориетирован....У кого мало денег и семья - Мондюк, если деньги есть - то А6 возьмёт, так как А4 скукотища. Если маленький нужен авто - опять-же -от выбора голова кругом идет - А3 мейби - но говорить, что это единственная и неповторимая - тут или мозг отключен или любовь до гроба - что тоже на обьективность ну никак не тянет....По поводу качества - я вас всех умоляю - Ку зибен со своими накладками на дверях просто достал уже, еще громыхалка в виде шторки багажника, еще глючит комп и так далее - терпимо.....но есть покачественней авто - и не только я это знаю....а А4 - нормальная машина - но не идеал - достаточно поиметь её более двух лет- только подвеска мне нра и только.