Война миров

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fenceman, 11 мар 2008.

?

Понравилась ли на тесте А4 В8 ?

1. Да, однозначно понравилась!

15 голосов
    83,3%
  2. Понравилась, но шумновата.

0 голосов
    0,0%
  3. Понравилась, но дороговато.

2 голосов
    11,1%
  4. Не понравилась.

1 голосов
    5,6%
  1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8

Зачем тебя банить? Я бы оставил. АМР тоже много чего путного говорит, с чего бы это его оскор*****? :shock: Модераторы, ау.

2. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Ты бы воздержался от таких громких и категоричных заявлений, а то ведь владельцы А3 и А3 Ква могут обоснованно обидеться и вдруг окажется, что владельцы дешевой тележки с "молнией" на капоте - лохи как минимум не мЕньшие, а то и значительно бОльшие.

Твои комплексы, понты и категоричность раздражают не меньше чем тупизм сообщений смайла.

1 человеку нравится это.
  3. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

я-то читал внимательно. кажется, кто-то хотел больше практичности???

4. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

От того бреда, который ты регулярно выдаешь в эфир, "новички" пугаются куда больше. Так что если ты действительно заботишься о потенциальных владельцах ауди - просто прекрати писАть, часть негатива отпадет сама собой. А уж с чрезмерно категоричными владельцами жопилей поспорит кто-нибудь более интеллектуально одаренный и подкованный.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

хорошо: недалеких покупателей дурят легендарным названием, подсовывая дешевую тележку с покупным недоприводом.

слов больше, смысл тот же ;-)

6. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

+1
    надо бы показать веточку какому-нибудь мозговеду....

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ну вот тут АМР прав - это не тот полный привод, который завется кваттрой.
    А3 - не менее конструтивно продуманный аппарат, чем А8. Но построение на базе гольф дает ряд ограничений.

Как бы то ни было, ГсК - настоящий АУДИ. Старается им быть:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

все же настоящий ауди - полноприводный седан с торсеном :) а А3 - дешевый метод расширить рынок за счет малоимущих слоев. на возражение "фигасе се 3.2 дешевый" отвечаю - их % мизерен, можно игнорировать. вместе с R32 и прочими экстремальными игрушками.

9. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

То то я смотрю что АМР бояться что то возразить. Он наверное психолог, поставил себе солидный ник "АМР", наверное думаю ауди Москва Россия какая нить, бояться ему слово написать. А он продолжает, и продалжает писАть.... И не тебе решать кто прав, я ты, или дядя Петя. Каждый имеет право на свое мнение в рамках правил, а с кем соглашаться, выбирать читателем. :hi:

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Разное воспитание "ценностей настоящей АУДИ" у нас с тобой.
    По твоим понятиям - новый настоящий АУДИ стоит порядка 2000 т.р.
    Будь у меня такая машина - может и говорил бы, чо Гск - тележка.
    Но для меня АУДИ - это ладный дизайн, претендующий на эргономику и красоту и интерьер, высококачественные материалы отделки, высокая инжинерная проработка и неплохой драйв при адекватной цене. Ну и радость от общения с продавцами/сервисменами и одноклубниками.
    Вот когда чего-то из этого в машине нет -тогда да, не АУДИ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Это маркетологи так думают. А А3 воды думают, что покупают самую маленькую, но АУДИ. :)

12. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Дарагой, не надо применять давно известные приемчики :hot: речь не об АМР, а о тебе.

пора тебя банить - форум для вменяемых людей, а не флудеров вроде тебя.

13. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Я тебе не дорогой, про какие приемчики ты имеешь ввиду мне не понятно, и ты не король земли чтобы выбирать кто вменяемый человек, а кто нет, у каждого человека понятие вменяемости своя. Банить пора тебя за то что ты провакатор, и переходить на личности не стоило, так как твое сообщение сейчас растянет флуд еще на 2 страницы по отношению меня, но ничего. :hi:

14. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip

Меня в "войнушку" примите?
    1. По поводу места для задних пассажиров в В8. Места больше, хоть что говорите, я своим глазам и ощущениям верю больше. НО, в А6 - еще больше. Может Противники хотели что бы А4В8 стала по размеру как нынешняя А6? А зачем? А вот посадка и высадка с заднего сиденья - как-то не очень, может просто нет практики. Что же касательно "большого" салона БМВ 3-ки - БРЕХНЯ. Сидел, но не ездил - сзади колени уши прикрывают и ступни ног под каким-то "пыточным" углом к голени получаются.
    2. Что ценится в автомобиле, за что его покупают, почему считают лучше или хуже - для каждого человека индивидуально, но можно сгруппировать по наиболее предпочтительным комбинациям. Ауди не идеальная машина по всем показателям, не спорю. Есть спорт кары - М5, Ламбо, Феррари, есть супер-пупер отделка - Ролс, Бентли, Майбах.
    есть хорошее шасси - не могу написать, так как не испытатель.
    Но что мне делать, если я захотел уровень отделки салона чуть лучше. А если мне нравится, когда салон "обнимает" меня? У меня все под рукой, и чаще всего я сзади вожу воздух. И не понимаю, зачем мне в городе А8 или Ку7?
    Я не нашел для себя машины луше а4 по размеру, дизайну салона, удобству за рулем, кузову, двигателю и трансмиссии. Если бы были аналогичные предложения за меньшие деньги - купил бы их.
    Мне просто в ней хорошо и уютно, лучше чем во всех остальных, где я был.
    то АМР: гольф, это немецкий японец. все есть, но как-то не так. А что шасси лучше - так я не на треке езжу, а по городу и на трассе мне думается а4 по-лучше будет

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

за трезвый взгляд 100:up:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

:rock: :rock: :rock:

зы у мя этот ник раньше, чем продажи ауди начались в этой стране.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #117 AMP, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 13 мар 2008

ну да. иначе они бы купили Гольф+ :)

если спереди опустить сиденье, то сзади не остаецца места для ступней. т.е. коленки кое-как влезают, а внизу беда. такого я что-то вообще не припоминаю у современных авто.
    в таком случае А5 представляецца гораздо более оптимальной и практичной покупкой.

18. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

Не правильно уловлена суть этого сообщения.
    (см.: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2269808&postcount=98)
    В данном же сообщении речь шла лишь о категоричности и грубоватости сообщения от комплексующего АМРа...
    "дешевая тележка", "лохи", "недалекие покупатели", "дурят, подсовывают" и т.д.
    Я, например, отлично осведомлен о том, чем отличается халдекс от торсена, с 2000 года езжу на "настоящих ауди" (даже в понимании АМРа), но тем не менее купил бы жене А3 Спортбэк 1.8Т Кваттро (с халдексом) если бы таковой существовал. А следующая машина для жены через пару лет скорее всего будет как раз А4 Авант Ква. Поэтому все эти слова про дешевые тележки, про лохов и про "дурят" это не более чем мнение одного закомплексованного виртуала.

PS.
    Кстати, я может не знаю правильного значения слова "дешевый", но мне очень странно слышать про "дешевые тележки А3" от человека, купившего опель, который стоит дешевле чем А3, на которой у меня жена ездит.

19. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130

Если честно, по ценам А3 = А4 с очень небольшой разницей. Так что не для малоимущих машинка, это точно. Просто А3 это А4 хетч с другим салоном.

20. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130

Не в курсе, А что кузов, постановка седений в А5 отличается от А4 В8?
    И с каких пор, купе размеров А5 стало считаться "практичной" покупкой?