Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 зайдите на mobile.de и посмотрите комплектацию типовой А3. а потом можно порассуждать о том, что дороже и как там с гольфом. если в нашей стране втихую сливали А4 перед сменой поколений с дискаутом 20%, то это не повод относить это ко всему концерну.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Да мне по. что и почему, главное результат. Можно и на пендосов посмотреть и что из этого? Не покупать? А лучше подать с Страсбурский суд по правам человека жалобу на дескримиинацию покупателей в России и Европе по национальному принципу. Так что ли?
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Саня, я знал о причине такой щедрости, но даже если бы они мне предложили А4 еще дешевле, то все равно купил бы А3. Нравиться мне спортбэк, что то в нем цепляет в отличии от А4 (предыдущей)
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 результат чего? в России А3 продаецца мизер. и это никак не влияет на ВАГ при принятии решения о расширении модельного ряда или формировании на него цен.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Абсолютно верно. Когда я покупал спортзада, рассматривал все эти варианты: Гольф дороже получался. копейка - салоном не вышла А класс- маленький В класс - стоит под 50 кб. И выглядит - как бюджетный мерс
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Ничего себе тут бои без правил!!!! Поддержк Смайла,хотя не правы оба, каждый имеет право на свое мнение, и это не повод обзывать участников дискуссии.Открытый мат это уже слишком.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Дорогой наш, противоречите себе! Если утверждаете что А4 "сливали со скидкой 20%", в результате чего она стоила дешевле А3, при больших размерах (хотя бы колесной базы), естественным образом продажи А3 были снижены. Я лично рассматривал сначала А3, но сопоставление цен привело к выводу о большей целесообразности покупки А4. По правде, салон А4 визуально по-больше.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Визуально, но не в реале... В реале на месте водителя а3 просторнее, уже сравнивали...
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 ну в предыдущие годы-то не было таких скидок, а толку-то. при этом, смотри-ка, локомотив благополучия всей Ауди - А4. даж у европейцев.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 может кто-нить наконец-то что о тест-драйве новой А4 В8 напишет?
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 ну в предыдущие годы-то не было таких скидок, а толку-то. при этом, смотри-ка, локомотив благополучия всей Ауди - А4. даж у европейцев. N&M: фокус по спецакции шел - ФМК дотировал дилеров и каска совсем смишная.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Ну зачем сносить, отчеты то нужны... правда все никак никто не осилит написать... вот и развели флуд
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 А автор старался, опрос создавал АМР, а есть ли какая админская возможность мессаги флудные перекидывать в другую тему(АУДИтория)... ее ж для этого и создавали
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Не в данной теме... тут вся тема сплошной контекст.... да и предисловие какое нить можно сделать...