Ответ: Война миров Создана новая профильная тема. Добавлен опрос. Результаты голосов перенесены. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111124
Ответ: Война миров Здесь был еще один отзыв с xxxклуба, мож его для старта тож туда перекинуть? совсем нарядно будет
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Да нет, не надо банить. Получил большое удовольствие, спасибо В первый раз на этом форуме понаблюдал разозленного и, по-моему, впервые набухавшегося Смайлика...
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 не могу удержаться просто когда "честный" человек правду режет. по неосторожности поцарапали мне накладку на пепельницу под климатом. накладку пришлось заказывать из герм.по приходу я специально вертел ее в руках - дык вот кусок алюминия там самый что нинаесть честный. с brushed алюминием нашему правдорубу-англоведу уже перевели. рекомендую одноклубникам не вводиться в заблуждение недостоверной информацией.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 тупиковая позиция. минусы можно найти в любом а/м, просто в опеле или форде их обычно больше, в "премиуме" обычно меньше. рекомендую тебе более выгодный метод - попробовать искать позитив и там где его больше, там лучше. объяснить почему так выгоднее с точки зрения покупателя или итак ясно? и на последок: ниче особо личного, просто надоело читать что все говно. надоели абб-ры а3с и гск, ладно бы это правда была, ладно бы у самого машина была, а то "просторный, комфортный и качественный а/м" на самом-то деле недалеко от мандюка ушел по комфорту и качеству. в электричке тоже просторно не в час-пик.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 мне выгодно не съесть ложку дерьма в ведре меда, чем вкусив дерьмо радовацца, что остальное - чистый мед. такой вот гаткий подход.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Об учении на чужих ошибках просьба не распространяться, поскольку здесь речь об опыте, а не об ошибках.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 сочувствую неспособности отличить ABS-пластег от алюминиевой конструкции. более того, удивляет непонимание того, что в современном автомобиле совершенно нереально разместить "внешний" элемент отделки, травмоопасность которого при ДТП может даже мизерно быть выше, чем у обычного интерьерного пластика. я тебе описал опыт - у нас на пр-те Жукова был филиал Капа.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Ты не ерничай. Влип. А базу за уши притягивать уже не имеет смысла. Алюминий или вернее сплавы на его основе существенно безопаснее окажутся, если разобраться, поскольку они, сплавы эти, имеют особенность гнуться в отличие от, колющегося на острые осколки, пластика.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 сними ABS-молдинг и попробуй сломать до острой грани. твой обожаемый практикум, да? могу дать рамку от ц.консоли шкоды. место, что есть шанс найти реально алюминиевый каркас, это внутренние крепления, той же ц.консоли. и то они невелики - слишком дорого для неСССР.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 Не снимай, не ломай, продолжай свои экзорсисты, теоретические, причем ни на чем не основанные, так, музыкой навеянные, впору будет написать по-олбански главный теоретЕГ Ауди клуба... Ну да бог с ним. Алексей прав, речь в этой теме об Ауди А4.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 В любом меде всегда есть хоть капля дерьма и лучше наслаждаться мёдом (пусть и с этой каплей) чем всю жизнь провести в поисках дерьма и его сортировке. PS. Читал в журнале, что большинство комплексов хорошо поддаются психотерапевтическому лечению.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 ну не повезло тебе с медом ;-) в принципе, есть иная интерпретация, более мягкая - "предупрежден значит вооружен". так ближе? ну шоб ложечкой немёд выбросить и доесть сладкое.
Ответ: Отчеты о тест-драйве новой А4 В8 по буквам? в любой, абсолютно любой машине можно найти ведро дерьма, это ясно? а вот смотреть как кто-то в дерьме копается надоедает - запах распространяется. кстати, а плюсы есть далеко не в каждой! поэтому позитивнее, гражданин, надо быть, позитивнее! и люди потянуться вам об этом и пытаются донести здесь многие. фсе, флуд заканчиваем!) че там на повестке дня - а4?