Да я так. может блик от провода, хотя на том уровне их нет. Несколько раз проматывал, но что-то такое есть. Да и потом, я не знаю, чем они там стреляли, если что
все элементарно. поражающий снаряд двигался быстрее света. поэтому увидели его уже после поражения метеорита!
Да не, это после взрыва он разлетается на запчасти.. ЗЫ Премьера фильма «Крепкий орешек» в Челябинске прошла в формате 5D
Чем сбили то? Чем вообще его можно сбить в такой ситуации? Система ПВО расположена на границах страны! Если НЛО попадает не из пределов ,границы, а сверху, как в данном случае, системы ПВО, к сожалению, бессильны. А самики их точно не догонят! Да и не то чтобы не догонят а тупо не успеют даже взлететь на перехват.
Ну как как? Весь город пъян, тем более пятница...... все расслабляются после этих событий! Нету там (в Миассе) никаких "рогаток", все это чушь, что было на юге области в Карталах и то 5 лет назад под пристальным присмотром "америкосов" закрыли. Так что тема про сбитые метеориты - это все лишь утка в лице гребаных журналюг.....
На сегодняшний день единственная работоспособная система про - а135 способна перехватывать цели со скоростями до 7000 м/с. Все остальные где то до 4х. И то вероятности не 1. Какие нахрен 30 000 м/с ....
я конечно понимаю, что проще помидорами закидать...))) но вот бы ещё и мнение спеца в данных вопросах послушать!
и другой вопрос! от куда или из каких источников взята информация о размере объекта и его скорости? или как всегда бывает Вася Рогов сказал, а Вова Конь передал...