Война миров

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Driver, 15 фев 2013.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А мне понравилось про хвост, которого нет в космосе, а в атмосфере есть. Что б стать известным достаточно показать своё невежество и глупость - современная реальность.
    Она ещё спортивный эксперт :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

ужЫс.... Пойду сына порадую)))))

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    итар-тасс пишет ссылаясь на NASA, гутарят 15 метров в диаметре и 64 т.км/ч летел камень

может и врут

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    цена за кило метеоритов пойдет вниз сейчас ))

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Комментарии с места события:

"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да это наркоманы какие–то"

"Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты"

Василий Иванов : - есть инфа, что мужики со сталелитейного уже запустили метеориты обратно

"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"

"Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уилису..."

"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"

7. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
  8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нда... Юля как всегда. У филолога много вопросов))) Школьный учебник астрономии про хвосты полистала бы. Ну и все остальное тоже поток незамутненного сознания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А почему в Челябинске до сих пор не нашли ни один упавший метеорит?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Потому, что это была сверхсекретная ракета.. все собрано и вывезено в секретные лаборатории в глубине сибирской тайги...

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Супер :thumbup::D:lol: таких анекдотов давно не читал ... и что самое интересное, что эти "экспертные" вопросы задавались всерьез ....:rock:
    Я ее открыл для себя теперь в качестве фельетонистки :nod:

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  15. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Вот это правильно.
    А ты ссылку читал?

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    http://i074.radikal.ru/1302/5f/6ec1b3e3aa55.jpg

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну конечно :nod:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    да ладно) С фрагментами найденного. Кто знает, каков был исходный, до взрыва, размер. Ты знаешь? Я нет. А осколки от взрыва, на то и осколки, чтобы быть некрупными.

Тунгусский метеорит, по расчетам до взрыва был порядка 30 метров. Последствия не помнишь?

...Полёт закончился взрывом на высоте 7—10 км над незаселённым районом тайги. Взрывная волна была зафиксирована обсерваториями по всему миру, в том числе в Западном полушарии. В результате взрыва были повалены деревья на территории более 2000 км, оконные стёкла в домах были выбиты в нескольких сотнях километров от эпицентра взрыва. В течение нескольких дней на территории от Атлантики до центральной Сибири наблюдалось интенсивное свечение неба и светящиеся облака.

В район катастрофы были направлены несколько исследовательских экспедиций, начиная с экспедиции 1927 года под руководством Л. А. Кулика. Вещество гипотетического Тунгусского метеорита не было найдено в сколь-нибудь значительном количестве; однако были обнаружены микроскопические силикатные и магнетитовые шарики, а также повышенное содержание некоторых элементов, указывающее на возможное космическое происхождение вещества...

Если судить по твоему, то от Тунгусских "микроскопических шариков" мог только медведь в берлоге во сне обосраться)))

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Тогда почему ты говоришь о размере, когда нашли только малые куски?
    Ну и разрушения произошли не от попадания железного камня, а от ударной волны, которая прошла из-за взрыва метеорита. Думаю самый большой кусок, который смогут найти - полуметровый. И то врядли. Взрыв был нефиговый. До 500мегатонн, вроде. Это 10 «кузькиных матерей», которые оплавили Новую землю.