Кстати, забыл совсем. На украине телевидение народ травят на правительство и на нас, обычных граждан, вообщем против всего русского, у нас он сказал, только на правительство украины травят.
Конечно же, на этой волне сколько еще гамнеца приплывет Так или иначе, без этого не бывает, тм более в такой ситуации. Но все же в моем понимании, беженцы - это старающиеся вырваться из огня войны старики, женщины и детки, а не те, кто примазывается к данной категории. И вот тут надо уже государству фильтровать, и статусом не разбрасываться. Так-то я тоже многих "с того берега знаю" а многих и очень хорошо ( и даже друзей потерял из киевских), а луганских и донбасских (годами вместе трудились и дружили и водку пили) дай Бог им выжить.
Я помню это.. Но есть нестыковка. Ты говорил, что подключение к трубе до 60-ти, а остальное типа проект, и прочие работы. Пральна? Так проект, копку, монтаж труб и ГРП могут выполнить сторонние сертифицированные организации. Мне обошлось: 50т.р. работа и материалы от трубы до котельной (20м), 18т.р. ГРП, около 42т.р. газпромовские надзор, врезка и пуск. Но наибольшие затраты 180т.р. это право подключения к трубе от собственника трубы. Так что тут тебе надо пошарить по округе в поисках адекватного исполнителя.
Ну так потаскает воду с газом в ведрах вот и видит кругом дупу. Может он как Печкин злой без велосипеда? А будет лисапед так и добреть сразу начнет?
Эх-ма Карпуша.. человеки то есть, только не при властиях они, истиныи патреоты рассеи матушки, давють их жыды вместе с димушкай айфонщиком. Ты ежели про тоть рынаг в кунцева, то.... цэ бяда не системы, а наших толерастных законов, и кое в большей части были приняты в правлении этого ленингадского айфонщика... впрочем правохранители это истинное литцо самово опчества. Размусоливать дале нет никакова смыслу, я своё отрубил, ни знаю для каво и как, но судя тут периодически кукарекающих в мой адрес, думаю не напрасно.
Опять я вам немного попытаюсь ватную пелену развеять перед глазами. Уж не серчайте http://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84
Ты евгейская твоя ж морда от литца мну тута не писи , чай не три класса приходско цэрковного у мну На маём районе ужо как пять рокив будэ як зажмурили хлопца шо хотел цены в божеский вид привесть. Я кадысь в местный околоток по аказии пришоль, пасматрел там на местных полицаев новоиспеченных, аж самому жутка стало, шо енти дэбилоиды калхозные при мундире могуть?! Я на фазенде не круглый год, мну хватает пару баллонов и колодца для баньки, и с десятак купленнай водицы в баклашках. Мну по большому счету було обидно за там моих мамо и папо, шо те всю жисть отгорбатились за пенсион в 13.000 тыщ. и кои не смогли себе позволить эту мля всенародную роскошь с достоянием для каждного сохласно ипаной конституцыии. так шо очкарик лучше жуй.
Эт ты армавирчик тут прав, слава аллаху шо не столишная она у мну, свезло. не чета тутошним слащявым сиповкам в суседнем разделе иде чем больше распущеннасти в постах и на оттопырках .... тем чаще их отымеют....
не. это как раз постанова. причём топорная именно в Славянске повальная поддержка ополченцев была. доказательств прямых и косвенных - валом. наши корры от туда до последнего не уезжали и настроения там не менялись.