А что им ещё остаётся? Только брехать и организовывать всё новые и новые мобилизации. Задались бы лучше вопросом - куда делись первые мобилизованные..
Разобраны на запчасти в прямом и переносном смысле. Торговля человеческими органами весьма прибыльное дело. Чеж не объявлять то мобилизацию. Так глядишь у них скоро один тип населения останется - хохлушка. Или их тоже в армию?
Может быть и раньше. И вот тогда мы наконец то узнаем о преступлениях хунты против человечности. Но перед этим их покровители должны слить окончательно
А зачем им что то определять, аль они не знают откуда техника на которой они ездят, оружие не спорю в большинстве забранное на украинских ВЧ, а новенькие уазики и прочее с "того берега"... Я еще раз повторю, я никому ничего не буду доказывать Но меня часто улыбает осведомленность жителя тюмени о ситуации лучше чем человека находящегося непосредственно в поле происходящих событий
Да толку то они замечают только то, что подтверждает их брехню. Забавно, но похоже они работают в таком режиме - СБУ или еще кто-то делают вброс и тут же докладывают США, пока СМИ тиражируют вброс, госдеп готовит речь об очередных доказательствах.
Слушай, я не свидомый, спроси у них, раз так интересно, или по ссылке сходи да прочитай что там написано, можешь "погулить" малеха, еще куча ссылок выскочит. Авось и найдешь для себя подходящую. Впрочем, госдеп еще может и не успел со своей версией
Меня терзают смутные сомненья. Докгрин что то сильно изменился в стиле общения. Не засланный ли он казачек? Я его совсем другим помню.