Кроме того, отметил Бондарев, за каждый боевой вылет украинским летчикам могут выплачиваться деньги. --------------------------------------- данке, в очередной раз улыбнул)) один мудак чёто выложит в эфир и тут же брызги с вентилятора летят
Знаешь, хлопчик, я хоть и ватник, да вот не бухал отродясь. И тебе не советую - вотка мозг сушит. А как они туда попали? В гости приехали, а их колорады под лавку загнали? Ждёшь сочувствия? Я не знаю. Хотя живу в 10-ти км от границы. Потому и спрашиваю у тех, кто живёт за тыщу вёрст - издалека виднее. Доподлинно знаю, что когда вышибали ополченцев с п/п Должанский, долбили ваши военные. Кстати ранили родственника моего друга. До сих пор в больничке. P.S. А нароссии - это де?
Если у тебя нет военных знаний, то чего выпендриавешься? Вся ваша карательная операция тщательно мониторится и фиксируется разными видами техники - от спутниковой разведки до доразведки на местности. Так что авторство легко устанавливается. Наш Генштаб учиться и на чужих ошибках тоже. Плюс работает целое Управление СК, фиксирует военные преступления. Да и другие заинтересованные ведомства тоже работают.
Нет. Мне не 9. И историю помню очень хорошо и не только новейшую. А с чего ты решил, что я одобряю российские бомбардировки? Зависело бы от меня - я бы отпустил Чечню на вольные хлеба. Тока жёсткая граница и на замок. Ну вот опять ты рассуждаешь как истинный хохол. Другие варианты в голову прийти не могут априори? И вправду - разные мы. Ну вот расскажи про интерес подробнее, за который бьются наши добровольцы - интересно послушать.
Вот к чему приводит привычка к халяве... Все им должны - и Россия (газ, преференции в торговле, кредиты...) и ЕС (безвизовый въезд, кредиты, членство в ЕС) и Америка (военная помощь, кредиты, членство в НАТО...). Это не страна, а наглая попрошайка.
Скажи каккой смысл устанавливать правду, если она ни кому не нужна. Ни нашим , ни ихним.... Один тип (по РБК часто показываю Юрий из DW) как то сказал - Если Европе (бизнесу) придется выбирать между Россией и Америкой , выбор будет не в пользу России. Вот сейчас как раз такая ситуация.
а Немцов-то думал, что они с крылышками и нимбами )) http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1366658-echo/
Военная наука постоянно изучает опыт любых боевых действий. Идет анализ применения различных видов вооружения, тактики и иных показателей... Правда (закрепленная доказательствами) может стать оружием в политической и дипломатической борьбе.