Звездеть не нужно. Сначала правосеки "натырили" оружия с в/ч и ментовок (на деле, думаю СБУ им сами все передали). Потом на протестующих на ю/в людей спустили вооруженные спецподразделения и МВД, а в догонку правосеки поехали. И вот тут уже завертелось
Паш, вот интересный ты человек, честное слово. Пацифист по жизни? В армии хоть служил? Ник выбрал вполне милитаристский. Т.е. мирный такой ботан, не? А знаешь, бывают такие ситуации в жизни, что лучше сдохнуть, чем потом жить в вечном позоре. Ну вот например, отдыхаешь ты с семьёй на природе. А тут гопота. Жену хотят трахнуть, а деток на ножи для куража. А ты просто Паша, не боец и не духарик. И оружия у тебя нет. И крикнуть "Рятуйте" не кому. Шо будешь делать? К чему все эти аллегории. Твой родной город разрушают твои соотечественники. А ты чинишь машину под Волгоградом и рассказываешь нам, как у тебя нет сомнений и как бы вы вышли победителями. ЗЫЖ Иногда мне кажется, что тебе 13 лет.
"Добрый ты, барин" (с) В 13 лет у парня должен быть опыт защиты если не кого ни будь, то себя, как минимум. Лет 5-6, не более - инфантилизм, знаете-ли...)))
Мы, в отличии от вас, не вовлечены в конфликт, поэтому помним хронометрически все фазы его развития. Штамп, применяемый "свидомыми", что мы зомбированы "киселевщиной", тут не применим. Большинство получает информацию из разных источников. Да и люди тут в основном серьезные. Танкист - исключение)))
Паш что с движком то решил делать? Вскрывать будешь когда? А то я на следующей неделе как раз в Ростов поеду так может помогу чем.
Дело не в пацифизме. А в целесообразности тех или иных действий. Я просто вижу силу в созидании и диалоге, а не разрушении и братоубистве. Просто я вижу немного дальше тебя возможно, а поэтому тебе кажется...а для меня сейчас самое главное жизни людей, мир, а затем выяснение отношений. И пойти на уступки сейчас, причем это вовсе не озн. то что озвучиваешь ты, не значит проиграть. Понимаешь моя война это борьба за сердца избирателей, людей населяющих Укриану, дела и экономика, мы должны бороться с разрухой чтобы победить в этой войне, а не брать в руки оружие и убивать по сути своих братьев. Вобщем врятли ты поймешь, т.к. ты не был в этой шкуре... Понимаешь, почему я был на Зу и несмотря на то что я не поддерживаю нациков и многие вещи у меня все было хорошо, а здесь вдруг взяли и решили что все наши разногласия нужно решитть оружием?
когда он умничал про Мерседесы в "Выбор авто других марок", то точно такое же впечатление оставлял на всех собеседников, так что в адекватность его постов я не верю, порой такое ощущение, что как в мультике про Простоквашино, начинает письмо дядя Фёдор, дальше Матроскин и т.д.
Нет там никакого "Барбуса"... И "Мерина" тоже нет. Есть закомплексованный пацан на ржавой "Ладе" (наследство от дедушки) и есть безудержное стремление себя показать кем-то значительным. В животном мире это называется мимикрия. Как это называется в обществе, каждый знает сам.
в гости? де тут смайл *в шоке*? парни террористов гонят Доподлинно это как, были визитки Яроша привязаны? Ты може съезди, зафоткай... Я наши новости пополам делю, ну а заявления с вашей стороны... на России это как на Украине. ПС: Туплю. Какую кнопку жмакать, шоп на отдельные цитаты отвечать?
А никак! Все это дурной сон и завтра проснувшись мы увидим вокруг счастливые лица, а не заплаканных украинских женщин. Завтра никто и не вспомнит, что Россия так очкует НАТО под боком у себя, что готова уничтожить Украину ради своего спокойствия. Причем Россия очкует в открытую воевать и делает это исподтишка. Граждане России при этом в интернете себя ведут как супергерои и кристально чистые люди, прям святые.