Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 13

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 22 июл 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Удивительно? На мой взгляд он прав. Признайся честно ведь стало тебе ссыкотно в глубине души? А это только начало. Вы с каждым днем таких мстителей делаете все больше и больше. Ты думал что кровь так просто забудется? Хрен ты угадал. Я не зря тебе про бомбоубежище говорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    они достали уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Что сегодня со мной не делали тут, теперь и фугас в окно запустили. Милые люди однако)))

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Цель использования армии на востоке не в том, чтобы кого-то там победить. Цель - уничтожение страны и тотальный хаос.

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    наверно люди знают что говорят...

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    В результате минометного обстрела Луганска погибли 15 мирных жителей
    http://itar-tass.com

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    А что жидовня киевская нациками стали так эт вообще нонсенс.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Благодари,что с Ляшко не отождествляют.Но,в принципе....

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Ответь на один вопрос честно. Ты поддерживаешь проведение АТО?

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а ты что хотел то?

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я уже ...

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    украина ни когда не была страной ...либо польша румыния чехия гемания.. либо новороссия.. так таковой нации украина нет и не должно быть

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Для начала уничтожают восток - взрывают мосты, железные дороги, уничтожают промышленность.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я поддерживаю мир!!!! Сколько раз можно это повторять?
    Все время говорю, что эта война - развод лохов на ровном месте.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У ополченцев есть авиация?

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Мы-не запускали.
    А ВСУ в окна мирных людей-да.
    Опровергни.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Док я вообще считаю что события на Украине это продолжение третьей мировой. И не исключаю возможности нашего втягивания в нее. Ну раз евросоюз мне визу не дает так хоть с брони посмотрю Европу))) во всем надо находить позитив)))

18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    а ну ка мне разжуй уважаемый

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    приколитесь
    Выложено на укр.военном сообществе
    Ржака
    Правдива ?стор?я про те, як воюють наш? хлпц?:

Только что разговаривали с разведкой 51-й бригады. Рассказали одну интересную историю. Их боец был ранен по Марьинкой. Там они стоят уже давненько и уже даже перестали называть это "адом" и "ужасом", т.к. все привыкли к обстрелу. Стреляют почти каждый час. Причем с со стороны рашки и с нашей стороны. Новобранцы из рашки проводят учения на наших солдатах. Сначала просто обстреливали издали, а сейчас уже внагляк приезжают на танках и открывают огонь. Обратки по ним нет, пока они не приедут на нашу территорию. Только наши начинают отвечать - те дают драпака.
    Танки со стороны Донецка тоже приезжают регулярно. Причем они наделали себе кучу схронов и только прилетают наши самолеты - танки просто растворяются в зеленке.
    Так вот теперь история. Наши хлопцы с 51-й решили выяснить, куда же пропадают танки сепров ну и пустились за ними вдогонку. Их заметили сепры и один так развернулся и поехал на наших ребят. Стал обстреливать из пушки и пулемета. Наши залягли и думают - ну все, хана. Танк нас не достанет, конечно, но он сейчас вызовет пехоту и будет горе. Но тут из посадки вылетает украински БТР. Он начинает ездить вокруг танка и лупить ему в башню из крупного калибра. Танк начинает буксовать, пытается навести башню на БТР, но скорости и маневренности не хватает. Потом танк пытается уйти, а БТР продолжает с близкого расстояния лупить ему в башню пока не раздается взрыв и башню не отрывает. Хлопцы в БТР оказались бойцами 72-й бригады. Вот такие вот у нас ассы появляются!!!
    https://vk.com/wall-5063972_410001

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Градов мало?