Тогда обьясни почему в этой войне виноват Путин? Разве он выделял 5 мрд бакинских на майдан? Разве он поставил олигарха Порошенко президентом? Разве он отдал приказ вашей армии бомбить мирные города? Странно блин. Я главный критик Путина его защищаю. Наверно перед лицом внешней угрозы моей стране внутренние безобразия отходят на второй план. Начинаешь понимать почему деды за Сталина умирали.
Активист Евромайдана Владимир Парасюк предупредил чиновников в Киеве, что война дойдет и до них. «Все ребята сказали, что если не будет меняться ситуация, они все пойдут на Киев. Им просто все это надоест. Когда грузят раненых без рук, без ног, они еще дышат, но их не довозят до больниц. Поблизости нет ни больниц, ни даже медицинских пунктов», — заявил Парасюк. Все слова киевского руководства —ложь. Никто не дает никакой команды, ни о каком продвижении вперед украинской армии речи не идет, «техника ломается, медикаментов не хватает, вертолеты, которые транспортировали раненых, уже не летают — нет горючего». «Мы выходим на позиции — нас обстреливают, мы дальше стоим на этих позициях… Никто не командует войском. Войско взяло инициативу в свои руки и выживает. Я не знаю, какой генерал в Украине может взять на себя ответственность. Таких нет», — утверждает Парасюк. Он также призвал граждан Украины любыми способами влиять на власть: «Собирать митинги, давить на генеральные штабы, Администрацию президента, выступать, говорить об этом всём». Активист обратился к главе государства: «Я хотел бы, что господин Порошенко приехал и посмотрел на ребят у которых только зубы белые. Сами же они — черные, измученные. Они на войне по четыре месяца…». Родственники участников АТО постоянно проводят митинги и акции, на которых требуют провести ротацию войск, обеспечить солдат всем необходимым. Однако киевские власти игнорируют обращения возмущенных граждан.
Так они все - лица нетрадиционной сексуальной ориентации))) Вот такая политкорректная характеристика им...
Судя по 3-й мобилизации....не мало. Кто на восток то вас звал со всей вашей броне техникой ? Ведь и правда, вы скакали, а восток то пахал. Наскакались и решили восток заставить скакать, на хрена вам это было нужно?
Да ну?!! И чего так бояться? это же просто москаляки, их даже любой школьник двумя пальчиками хвать - и на гиляку....или не так?
Просто наш киевский "партнер" никогда не видел того, что оставляют после себя каратели... И не дай ему Бог это увидеть.
25.07. Внимание!!: Режим Киева планирует уничтожить еще один гражданский самолет, но теперь уже российский. Чтобы отвлечь мировое сообщество от сбитого малазийского боинга, режим Киева планирует сбить еще один самолет, но теперь уже российский. И выдать это уничтожение за теракт самой России против своего же самолета. Украинская пресса уже начала подготовку общественного мнения для этого теракта. Поэтому, россияне - КАТЕГОРИЧЕСКИ воздержитесь от полетов на/из Украину, а так же не летайте теми международными рейсами, которые до сих пор проходят над территорией Украины!! Источник, в котором укро-сми начали подготовку общественного мнения для этого теракта: http://www.unn.com.ua