Зачем? Даже и не знаю что ответить...сказку что ли почитай: У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому. Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось. Тогда отец сказал: — Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.(с)
Это весь СССР опять вокруг нас собирается, пожрали независимости и хватит, обратно хотят. И Украина хочет, тока хочет привилегий как в СССР, а обязаности не брать. На том и майдан был, вам ВП сразу сказал вы или в европу или нам, на двух стульях жопы не хватит усидеть. На то вы и обиделись, как это вы в европу хотите и независимости и обязанности вам не нужны, а с вас за это и привилегии забрать хотят. Замайданили в европу, забывайте про старые привилегии от СССР теперь уж сами!
Вы как бы сами наш общий подвиг аннулировали... Вспомни 9мая 2014 года.. Киев, Херсон.. Не первый напишу - мы все помним.
Хлеба по 20 коп. ? Нет, но ктож его за такие деньги продаст то? Бензин по мировым ценам и это в стане, где нефть под ногами течет. СССР не будет - однозначно, альтруизмь умер!
В Норвегии тоже нефть имеется и продают не слабо(нефтяной сектор обеспечивает 30 процентов поступлений средств в бюджет Норвегии. По состоянию на начало XXI века Норвегия входила в тройку крупнейших в мире экспортёров нефти, наряду с Саудовской Аравией и Россией.), бенз у них по 75 рублей. Тоже Путин виноват?
Так все-таки наличие нефти не единственный определяющий фактор? А то выходит, что у них нефти тоже хоть попой жри ( если сравнить размеры страны России и Норвегии, даже больше нашего наверно) а на своих гражданах вообще наживаются ибо у них бенз даже дороже мировых цен на топливо! Экология тут причем? Климат у нас одинаковый.
Сколько той Норвегии ? В площадях и населения ? Добрался Норги сидят тихо,как мышки. И даже не ведают про Украину.
Экология при том, что чем дороже бензин, тем менее прожорливые машины покупают... они об этом уже думают, в России экология пох, главное бабла заработать. У них очень высокий уровень жизни, не сравнить с Россией, а цены на бензин в России при нищем населении заоблачные.
а при чем здесь Украина ? С её 45 рублями за литр в том году. Против наших 33 ? зы. fuck fuel economy
Ну ты в дебри ушел..... тоесть в Норвегии бензин дорогой для экологии, ибо дорогой бензин заставит купить экономную машину, так!? но уровень жизни в Норвегии таков, что для них и цена в 75 р не особо бьет по карману, я тебя правильно понял? А в России бензин, если учесть наши зп очень дорогой, но это не помогает экологии, ибо у всех авто которые много жрут бензина? И того мы имеем: - Дорогой норвежский бензин, который для норвежцев не дорогой заставляет иметь маломощные авто. -Дешевле бензин в РФ, который для россиян очень дорогой помогает россиянам гонять на мощных авто. Я тебя правильно понял? тебе не кажется подобная "логика" не логичной??
Это они погорячились.. Мне иногда стока гадостей хоцца высказать в ответку, на постоянную ложь... И ВП тоже не Геракл, можно позволить одну оплошность в ответ на сожженные ленточки, новых героев Украины, ну и регулярное передергивание из Киева и ваших хозяев Повспоминай, что они наговорили, потом баланс подобьем...
США так вообще к киотскому протоколу не присоединились а СШа то ладно, снова Путин виноват. А и для любителей экологии, ну так для саморазвития почитай сколько СО2 извергают вулканы за пару дней, тот же эйяфьятлайокудль. и ты поймешь, что за 2-3 дня они делают выбросов больше, чем все страны киотского протокола вместе, за все время его существования
Причем про наш дорогой бензин при нищем населении нам говорит житель Украины Экология? У нас сейчас на все ввозимые авто Евро-5 и многие НПЗ перешли на соответствующий бензин.
Камрады! Хочу всех поздравить с наступившим Праздником ВМФ, который в этом году (особенно для меня - КЧФ) особенный! Троекратное Ура!!!