Ура!!! Ура!!! Ура!! Поздравляю мореманов=))) ЗЫ что то в этом году в Неве совсем мало кораблей на парад пришло.
Не успеваю.. Только из Франции приехал. Такие там все "вороги"... Везде плакаты с Путиным в виде грозного императора! Любят его пипец! Говорят - нам бы такого!
А у нас и ПЛАРБ 5-го поколения,и "Стрижи" прилетели. Завтра Сегодня смотрите по телеку трансляцию с КСФ,ВВП все ждут
Объявляю Воскресенье 27 июля 2014 года - Днём ВМФ России. День свободный от политики! С понедельника продолжим рубилово!
Педивикия-одно,а реальные ПТС при постановке на учет-саавсем другое я пятый класс только на Фокусах 3 видел,и если не ошибаюсь,на Q3-5,с Кашкаями. А,вообще,на кой это надо,глядя на мет.комбинаты в той же Юкрейн.
Эх блин... Помню в 88-м году схлестнулись мы с курсантами-моряками на дискотеке в Питере... Знатный был замес. С тех пор нос мой стал с горбинкой=)))
Чего ты все причитаешь? Никто с тобой еще ничего не делал. А если и будут, то твои же собственные соотечественники. Те из них, кому смысл их жизни уничтожили обстрелами и бомбежками. И возник новый смысл. Жестокий и деструктивный. "А почему на запад? Почему ко мне? Почему в Киев? " - можешь спросить ты. А еще не забыл, почему убирали из зоны АТО местных солдат и милиционеров? Потому, что они именно местные и стрелять в людей не хотели. И привезли тех, кто стал. Вот и развитие событий
С территориальной экспансии, перешли на экономическую. Таможенный союз и есть подобное явление. Берем пример с развитых стран. Чтобы не пустить Нато, будем поддерживать сепаратизм.