http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...a-poroshenko-i-turchinova-ne-idut-voevat.html Почему сыновья Авакова, Порошенко и Турчинова не идут воевать?
Я вот что подумал. Надо укропам подарить одну черную акулу. Что б ополченцы ее сразу у них захватили. Вобщем создать условия для появления у ополченцев свежей российской техники)))
Была информация от Кибер Беркута о выскрытой почте полковника ВСУ? Выдержка: "Только за один месяц каратели "подарили" ополченцам значительное количество вооружения: танков Т-64 – 25 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 "Гвоздика" – 11 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 16 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 2 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед.... (с)" www.cyber-berkut.org/traitors/0021.php
Мои 5 коп. Зачем приведено мнение Калашникова? Это возможно вполне достойный человек, но вес его мнения по данному вопросу, полагаю, такой же как у бабы Мани из трамвая. Как нам рассказывает Википедия, человек долго занимался совсем иным. [CUT] Окончил факультет машиностроения Восточно-Сибирского технологического института (1982) (Улан-Удэ). В студенческие годы увлекался спортом: стал мастером спорта по подводному плаванию и пятиборью, выступал за сборные команды России на соревнованиях международного уровня. После окончания вуза распределился на машиностроительный завод в Одессу. В 1983 году приехал в Тольятти и начал работать на Волжском автозаводе (АвтоВАЗ), где прошёл путь от мастера до заместителя начальника управления в научно-исследовательском центре (управление занималось проектированием и испытанием спортивных автомобилей, подготовкой команды гонщиков к состязаниям). Избирался секретарем заводской комсомольской организации. В 1986 году по инициативе руководителя заводского комсомола Леонида Калашникова впервые на ВАЗе и в стране прошли выборы комсомольского секретаря на альтернативной основе. В 1985 году вступил в КПСС. Окончил Высшую комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ и аспирантуру при ВКШ. Вскоре после этого стал заместителем секретаря парткома ВАЗа. Избирался депутатом городского совета г. Тольятти. В 1990-е годы он руководил на ВАЗе одной из первых производственно-коммерческих фирм — «Инком Авто». С 1996 живет и работает в Москве — по приглашению А. Ф. Дьякова — десять лет трудился в области электроэнергетики: занимал одну из руководящих должностей в некоммерческом партнерстве энергопроизводителей и сбытовых компаний корпорации «Единый электроэнергетический комплекс». Выступал против т. н. «реформы энергетики» Чубайса — курса на дробление и распродажу по частям единой энергетической системы России. В начале 2000-х годов пришёл в КПРФ. Пять лет является советником Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова. С 2006 года главный редактор «Рабочей газеты». В ноябре 2008 года на XIII съезде КПРФ избран членом Президиума и секретарем ЦК КПРФ, курирующим международные и экономические связи партии. 24 марта 2010 года вышло постановление ЦИК о передаче Леониду Калашникову мандата депутата Госдумы, освободившегося в связи с кончиной Юлия Александровича Квицинского[1]. 2 апреля Калашников был зарегистрирован как действующий депутат[2]. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам. На выборах в Государственную Думу России (2011) занял первый номер в списке кандидатов КПРФ от Самарской области, был избран (на выборах 2007 года шёл под вторым номером, избран не был (см. выше)).[/CUT]
Потому что то что у них на вооружение даже хуже чем у укропов. Да и не поставляет им никто - кроме запчастей и амуниции. У самого хохлостана полно техники - которую при наличии желания можно было бы привести в порядок. Для этого нет денег, специалистов. Кроме этого для эксплуатации и использования нужны специалисты. Которых тоже нет. Даже отслужившие в армии хохлостана - практически не были на учениях, не использовали технику. У командиров и офицеров нет опыта руководства хоть какими боевыми действияями. Поэтому я лично за ДНР вообще не опасаюсь.
Какашников известный всепропальщик делающий на этом известность и политические девиденты. Но я не стал заострять на этом внимание ибо это не конструктивно. Он просто дилетант. И спорить с ним бессмысленно. Я рассмотрел один абзац - остальные такого же уровня.
Рассказ о войне вчера. "Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят: разведчики. Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика. Поднимаю глаза удивленно. -Это новые броники, говорит. - Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали. Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать. -Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь. Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин. Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут. Но... это было вчера. До Горловки."
Есть доказательства? Ну и кстати, а почему дочка Путина не может жить за границей? А насчет детей - ну так в Украине мобилизация, по закону - военообязанные должны явиться на призывные пункты...
Слабых бьют всегда и везде. Скатившись всего за три месяца до положения международного терпилы, ничего иного Россия не могла добиться и дождаться. У Запада есть миллион способов забить трусливого противника, особенно если он не сопротивляется. Нужно осознать, что без демонстрации силы и готовности идти до конца - причем в самом прямом смысле этого слова - никто не прекратит войны с нами. Если даже министр и пидарас Аваков гавкнул о чемпионате мира 2018, кровожадный кретин наделенный властью. Все видели как еще один ущербный ляшка кидался на нашего журналиста в раде. Мое мнение такое, что эти выродки должны на километр боятся приблизиться к гражданину России. Неужели их нельзя выкрасть и судить за их преступления!!?? Мосад этим, когда-то развлекался.
Я правду написал. кстати год назад квартиры в киеве посуточно стоили от 50 баксов за жопу...http://kiev.ko.slando.ua/nedvizhimo...sutochno/?search[district_id]=19¤cy=USD А сейчас от 20 баксов за центр...помоему говорит о многом. А в долгосрочной аренде снижение в среднем 30%....http://realt.ua/Db2/0st.php?Opr=4 кстати ПетушкоТ34 небожитель экономического олимпа, написал бы что это хорошо дешевеет)))
те ты уверен, что ситуации аналогичные? тогда пожалуйста выдержку из закона, где российским "детям" запрещено жить за границей. тогда мы первые обвиним путина в двуличии!
Где нас бьют можно показать? Можно показать хоть один способ который они могут применить к нам? Что именно мы должны продемонстрировать и с чего ты решил что мы что то кому то должны. С чего ты решил что мнение какого то пидора из хохляндии или из бриташки кого то интересует? Ты считаешь что мы должны емнуть по Киеву ядреной бонбой из за обиды нанесенной нам пидороком? И т.д....
Все пишут что дети за границей - вот только никто так их там и не нашел. Неужели вы думаете что ВВП даст своим противникам такой способ воздействия на него? И кстати неужели вы думаете что данная причина может повлиять на человека у руля государства отвечающего за 150 млн человек? Про сыновей Сталина напомнить? Ну и добавка: От Прусских земель до страны Алеут... Российские люди повсюду живут.... Чекушка, горбушка и е@твою мать! И не@ер Россию понтами стращать!!! Нам деды страну отстояли в былом.. И мы за нее... всех на тряпки порвем!!. А звездных трусов,... полосатых носков , нашьём себе впрок из знамен м@даков..