А у меня двоюродный внучатый племянник сам видел, как порошенко сосал у обамы...на видел только не дали снимать...
Что мне с того, что некий укроафриканский каннибал маша копьем кричит что-то нечленораздельное и видимо оскорбительное.
Я вот тут что подумал... Может взять аккредитацию в какой нибудь заштатной газетенке и сьездить посмотреть туда все самому?))
А кто в курсе на какой стадии у нас в думе рассмотрение законопроекта о ЧВК??? Разрешат им иметь танки и штурмовую авиацию??
Это давно не секрет, не удивительно, сбруей всегда и все торгуют, впрочем как и ноне идующие с РФ поставки на военный харькивский заводик. Я ужо давно гутарил, мы бум с пиндосами воиваты до последнего салоеда. ДНР, бездонная воронка для скачущих хохлов. Аминь.
Доктор, ну во первых это не доказательства. Как определил, что это Ровеньки? По надписи в заголовке ролика? Если даже Ровеньки - откуда видно, что ВС РФ? Ну как малые дети, ей богу. Открою тебе страшную тайну - у меня (да, наверное, у многих в России) нет никаких сомнений (и сожалений - уж не взыщи), что присутствие России на востоке Украины есть. И я рад, что хоть кому-то не всё-равно, что происходит сейчас в Донбассе. Откровенно жаль ваших срочников и мобилизованных - за что погибают эти люди? Никакого сожаления по поводу потерь среди наёмников, добровольцев, нацгвардии и ПС. Мамки по всей Украине вопят по поводу своих детей - не кормят, не поят, снаряды не подвозят, в отпуск не отпускают. И хоть бы одна крикнула: "Остановите войну!" Т.е. вам там, далеко в Киеве хочется, чтобы Донбасс поскорее сровняли с землёй - по херу на смерти мирных (в том числе детей) - это всё быдлота, нелюди и самки колорадов. Тока сами в этом участвовать не все хотят. Фанатики скоро закончатся - чем воевать будете?
Игорь, но мы то с тобой знаем, что не было никогда никакой киевской Руси - всегда была Украина, ещё до Рождества Христова...
Проскользнула инфа по 24 по закрытию молочной и растительной продукции ,это ожидаемо ..но вдобавок запрет на ввоз продовольствия в личном имуществе граждан по сути дела карантин ,как в Штатах. Приятная новость для"укрепителей и закрепителей" границы)))
Федеральная ветеринарная и фитосанитарная служба России с 28 июля начинает проверку иностранных поставщиков сыра российской сети ресторанов McDonald's на наличие антибиотиков. «Россельхознадзор усиливает мониторинг содержания остаточного количества антибиотиков тетрациклиновой группы в импортируемом в Россию сыре, в том числе в продукции поставщиков сыров в McDonald's», — цитирует ИТАР-ТАСС слова Данкверта. На прошлой неделе российские СМИ сообщили, что в России компании McDonald's может быть запрещено производство бургеров, мороженого и коктейлей. Обращение было направлено в суд Роспотребнадзором по Новгородской области.
Я разговаривал вчера с людьми, в живую видевших около 50 межпланетных кораблей с экипажами. Причем одна из очевидцев даже родила девочку от космодесантника.
Док, я где-то писал про военнослужащих? Кстати, я бы на твоём месте не делал заявлений, в которых ты полностью не уверен.