сайт коммерсантов. мы так и подключали в тульской области. за то никуда не бегали. сказали куда трубу воткнуть - они воткнули и документы оформленные принесли.
Да хрен их знает.. Я с проверенными подписывался, кто по поселку газ разводил и проектировал.. и цена брОсовая, все работает с НГ. Ты лучше, чем по Подмозговью ползать, у ЛехиНах поинтересуйся где это ему такую сладкую цену назвали в Твери..
БУЭНОС-АЙРЕС, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинские футболисты харьковского «Металлиста» Хосе Соса, Джонатан Кристальдо и Алехандро Гомес приняли решение вернуться домой из-за нестабильной ситуации на Украине. Об этом сообщают аргентинские СМИ. В настоящее время все три игрока находятся в Буэнос-Айресе. «Нет смысла оставаться в стране, в которой мы не чувствуем себя спокойно, — отметил Гомес. — Мы будем оставаться в Аргентине до тех пор, пока ситуация не будет урегулирована, либо наши контракты с клубом не будут расторгнуты». «Катастрофа с самолетом ”Малайзийских авиалиний” стала последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения, — заявил футболист. — У меня есть жена и маленький сын, я не могу подвергать опасности их жизни. Я несу ответственность за свою семью». По словам Гомеса, вместе с Кристальдо и Соса они рассчитывают на понимание со стороны руководства «Металлиста», а также надеются, что клуб примет решение об их продаже в другие команды. «Также я надеюсь, что нашу ситуацию поймут представители ФИФА (Международная федерация футбольных ассоциаций. — Прим. ИТАР-ТАСС)», — подчеркнул он. Ранее по аналогичной причине на Украину отказался возвращаться аргентинский полузащитник «Металлиста» Себастьян Бланко. Позднее клуб сделал заявление, в котором потребовал от игрока неукоснительного соблюдения контракта. Кроме того, несколько дней назад расположение украинского клуба «Шахтер» покинули аргентинский игрок Факундо Ферейра, а также бразильцы Фред, Дентиньо, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста и Исмаили. Футболисты уже предложили руководству клуба продолжить тренироваться в Швейцарии до стабилизации политической обстановки в стране. Чемпионат Украины сезона-2014/15 стартует 26 июля в Харькове.
Ну вот посмотри: у меня тоже 50 завести от трубы в дом. А далее пошло - проект, согласование, ГРП со счетчиком, надзор, врезка, пуск. И это без права подключения к трубе.
Я там в том своем посте редакцыю сделал, пролистай страничку назад пачатай. Лёха, спи--тт, как чизбургер слопает, он так и не поняв, шо норм. фирма с одним № сотового и у одного опрератора не зробит. мошенники, приедуть типа консультацыи -подсчета замера, грошики за услугу возьмуть и... щи свищи ветра в поле. Допускаю, шо могут максимум двум сделать. шобы типа посля сцылацо... Вона я артези. скажинокою на водицу озадачился, за месяц ужо теоретиком профи специалистом по сему стал и все равно очкую. фирм однодневак выше дупы.
ой ли? Ну да ладно)) ВСУ - не "наши" Но если вдруг "наши" их в результате боя вытолкнут на нашу территорию, то мы их покормим, подлечим, и домой отправим А что еще с ними делать? Они же вроде тоже как "наши", только с вавкой в голове.
Huffington Post: трагедия с Boeing вновь показала миру лицемерие США http://news.mail.ru/politics/18961912/
наши - понятие относительное.. есть те, у кого высшей ценностью являются материальные блага, и те, у кого человеколюбие.. вот они все категории. не больше, не меньше