Я честно говоря не понял что он этим хотел сказать ... но не стал обращать внимание - что поделаешь кусок сала размером в 1 куб см вместо мозгов - это не лечится
Европеец ты наш дорогой. Ты предлагаешь что бы Януковича растерзала толпа как полковника Каддафи? Мне лично его не жалко забирайте и терзайте... У вас большой опыт уже по убийству невооруженных людей. Одним больше, одним меньше какая нафиг разница? Они ж не голубой крови как вы, великие укры пля((( Донбасса мало вам разбомбить? Надо и Крым хренакнуть? У тебя лично есть шанс еще побомбить Крым. Записывайся в нац гвардию, это мясо первыми лягут на перешейке. Маловато оружия мы туда поставляем. Да и старье это всякое... Я б новейшие системы залпового огня ополченцам бы подкинул. Ну да это не за горами.
Да никуда не вывозят. И в 3-ку ни в какую Украина не вошла.. Очередная укро брехня для поднятия настроения населению рассыпающейся на части Украины. Тройка - это США-Канада-Австралия. Украины там и рядом нет.
А потом сердобольно будешь рассказывать как мирные жители гибнут... Я вот например абсолютно не поддерживаю то что творит нынешняя власть в Украине и ту гражданскую войну что ни ведут. Думаю при большом желании они могли ее уже давным давно закончить, но походу это выгодно всем сторонам. Партия то разыгрывается в кабинетах, а донбасс просто поле боя... А вот ты сердобольный поддерживаешь то что ведутся поставки оружия и соответственно погибают мирные жители... Кстати в инете появилась "утка" что сегодня господина "ла-ла-ла" "сняли" и все в свои руки берет шайгу
Вот этого не надо)) Во первых тема должна поддерживаться , во-вторых на одних постах Варяга или Вани Карданова запью от безисходности )) Что не говори .на моей памяти впервые вижу такую консолидацию людей (ой простите ватников на Вашем новом украинском))
в этом ответе - вы ВСЁ! Можешь только г*ано на палочке размазывать и рожу корчить за стеклом автобуса, а как отвечать за слова - мне лень, не когда, не считаю нужным и все! может и так - а может вы считаете раз с ЕС не проканало, стать еще одним штатом Америки? Тогда конечно вы в тройке и т.д.
Ну теперь не сидите, да.. Потому и руку протянули - "Подайте кто может..", потому и дефолт Украины. Оно же было здорово, когда газ не по Европейской цене РФ поставляла и когда РФ в ущерб своей промышленности размещала заказы на свою продукцию. Теперь вот ЖКХ, транспорт, газ и прочая фигня для населения растёт не по дням, а по часам. И это не предел. Потому, что жить надо на свои, а Украина этого никогда не делала все 23 года.
а что она поддерживается - у них только говняшки излагаются в постах - обвинения, фантазии и догадки. объяснить, доказать - нет не времени у них, не желания. люди распинаются что то объяснить - с них как вода с гуся... -а ну ладно, но зато...
твою дивизию))) http://www.slk.kh.ua/rus/news/ekonomika/kudi-ukrayina-prodaye-svoye-zerno-zvit-mindokhodiv.html
Кстати, все кричат: санкции, санкции, Россию к ответу. А мы тем временем никаких санкций никому не применяем, но: 1. Роспотребназдор запретил импорт в Российскую Федерацию овощных, фруктовых и рыбных консервов, произведенных на Украине. Как сообщается на сайте организации, эксперты неоднократно выявляли нарушения требований российского законодательства в области защиты прав потребителей при производстве фруктовых, овощных и рыбных консервов украинскими предприятиями. В сообщении Федеральной службы перечислены основные арушения, которые были выявлены при проверках: несоответствие требований, предъявляемых к маркировке, несоответствие по массовой доле основного продукта, несоответствие по содержанию белка, жира, углеводов и витамина С, магния, кальция, железа, несоответствие по показателю энергетической ценности и органолептическим показателям, несоответствие по содержанию поваренной соли... (с) 2. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 28 июля начнет проверку иностранных поставщиков сети ресторанов "Макдоналдс" на наличие антибиотиков. Об этом агентству ИТАР-ТАСС заявил руководитель службы Сергей Данкверт. "Россельхознадзор усиливает мониторинг содержания остаточного количества антибиотиков тетрациклиновой группы в импортируемом в Россию сыре, в том числе в продукции поставщиков сыров в McDonald's", - заявил он. Если будут выявлены нарушения, то ведомство будет принимать "соответствующие меры".... (с)