Да на Большом Каменном острове в хохляцком ресторанчике галушки трескаю. Жаль водовки нельзя жахнуть. Сегодня в Москву рулить вечером блин. На вопрос то ответь плиз.
Я предполагаю что сельское хозяйство в США очень сильно дотируется...в геополитических интересах. Кто в курсе, так ли это? Я к тому что, если бы столько вваливалось в российских сельхоз, то можно было бы и на 1 место выйти, не?
igorw и вся твоя компания 20-30+ лет, ты вот хаишь путина, русских, интересно просто, а почему? я что к тебе в дом пришёл? нагадил на ковер? кусок сала украл? откуда столько не нависти? все сидящие тут никого из хохлов кроме вашего "жопошниковского" правительства не хаит, тебе приводят доводы и факты, тебе по делу даже сказать нечего, одни улыбки и отписки в ответ, ну просрали вы днр лнр, в этом же не вина нашего админа, вам кроме как винить самих себя и вашего выбора за порося, больше некого, зачем так плохо про русских говоришь?
А чего в этом Питере нашли ? Серо, сыро-болото какое-то. Народ сморкатый туда-сюда бегает. На Украине-солнце ярче, краски богаче.Народ попроще и веселее. А если поесть-так положат от души, а в Питере только по тарелке размажут. Поэтому среднестатический хохол здоровее среднестатического москаля.
Да. Ну и не надо забывать о такой вещи как климат. Ничего что вся территория США лежит южнее чем самая южная точка России. Кроме этого у них реально сильный аграрный сектор, хотя последнее время он тоже деградирует. К примеру поголовье КРС падает последние несколько лет. Калифорния страдает от засухи лет 7 уже - там пошло снижение существенное сборов кукурузы. Ну и т.п. Они реально деградируют без всякой помощи с нашей стороны и мне это нравится. Начиная от высокотехнологичных отраслей, таких как космос, авиастроение, ядерные технологии, машиностроение и кончая сх. К сожалению накопленный жирок никак не меньше чем был у СССР - и поэтому процесс будет длительный. Но направление его мне нравится.