может и фейк и писали здеся и тута, но все равно гарны хлопцы в СПб http://kazan.dk.ru/news/draka-v-tur...kraincami-ne-naxodit-podtverzhdenij-236872863
так дело не в том, что ахметов или порошенко евреи.. дело в том как мы с вами к этому относимся и что мы видим в их борьбе
Тима, ты так и не понял за стильки времени чтения моих постов, я могу выпить на природе-отдыхе с евгеем, каклом и другими нацю меньшинствами типа нохчей. но вот дрюжбу водить, делы деять с ними не стану. Ты навернае считаишь ежели я к примеру встречу в реалиях шпрота игорса и иму подопным, в драчку кинусь, уюшки, можно трохи потрындеть горилки под шпроты , но не более того. У каждного у нас свой крест и своя судьбинушка. Я вот сам по себе фсю жисть, тильки семья, дети, остальное все в сад. ибо нигде боле нема упокоения души и тела як среди самых родных и близких.
я с тобой полностью согласен Володь. жизнь показывает, что самые родные - это семья ..но это не значит, что все остальные - враги
Ну так с этим здесь никто не станет спорить. Ты несколько постов назад говорил что есть олигархи шо травят стрелка на парашенку. Вот не пойму сей позиции, по мне так стрелок и товарисчи его за народ.
Блин, ты как тот укрогенерал, одна сплошная уверенность, хвакты давай! Мне (думаю не только мне) интересно ж
Мы родились за "железным забором". Из импорта были китайские термосы и индийский чай со слоном.Жили на зависть сегодняшним нам.
это будут грустные истории.. да и задачи у меня нет стать пророком только свое мироощущение высказываю, с выводами разберешься сам