Тоже настоящий друг украины, как он себя позиционирует Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили официально стал обвиняемым Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/264113 Прокуратура страны возбудила против него уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Впрочем, допросить Саакашвили правоохранительные органы пока не могут. Экс-глава Грузии скрывается за границей и угрожает своей стране ухудшением отношений с западными партнерами.
Игорь, ну не гони ты так откровенно, а? Кто тебе эту хрень сказал? Проблем у нас выше крыши. И что-то не припомню я, чтобы здесь кто-то возносил русских, как супернацию - не наговаривай лишнего. А вот что всё не так, как у остальных - тут согласен. Почему так - не знаю. Одна из версий - огромная территория с несопоставимо малым населением и несметными богатствами многие века не даёт покоя миру. Отсюда зависть, войны, желание напакостить исподтишка. Что касается последних 20-лет - не понравилось Мировому Смотрящему, что Россия стала поднимать голову, стали жёстче щимить, подбираться поближе через вас, наивных дуболомов. Или ты считаешь эти версии имперской паранойей и Россия в буй никому не упёрлась?
Вообще-то "ватник" произошел от поддоспешника - стеганой ватой и конским волосом одежды, одеваемой под кольчугу.
Сейчас, Игорь, вы готовы терпеть - и выхода нет, и цели сейчас у вас другие - 'соседу два глаза выбить', на остальное просто внимания не обращаете... Ни как вас используют от последнего олигарха до обамы с меркель... Ну о какой гордости может идти речь, когда вами управляют совершенно другие государства и вы идете умирать за их интересы, как на скотобойню, потому что похороны бойцов в придорожной канаве и сокрытие фактов смерти от родственников иначе, чем скотством я назвать не могу...
Да нет конечно! Мне смешно КТО нас называет ватниками! Те же самые ватники! Такое же точно хамло и быдло, которое на отдыхе в Европе (Турции, Египте и тыпы) воспринимается иностранцами такими же точно русскими. Только называя нас ватниками, вы хотите отстранится, типа, мы не такие, как они, мы - европейцы! Ха! Такие же точно ватники! Про колорадов ещё того смешней.. Для казака российской армии было делом чести придти домой со службы с высшей наградой для рядового состава - георгиевским крестом.
Ты немного путаешь.. Создали и крестили. Крестили Русь. Верней сказать, крестился Владимир с дружиной ради личных интересов, но принято эту дату считать датой крещения Руси. Нашей с тобой Руси, Игорь, между прочим. После того события крещение Руси (а позже и России) длилось ещё 4 века.