Называй меня лучше очкариком. Это хотя бы правда=)) А евреем называя меня ты мне льстишь. Вот скажи мне почему у тебя странная привычка... Вроде напишешь пару правильных мыслей и тут же их зачеркнешь третьей... Профессиональное что ли или пожизненный пессимизм? Эта Маша может и хороша но вот снайпер из нее как из дерьма пуля. Хотя народ уже об этом написал.
Даже и цэль таковую не ставил, и отвечал Тиме. а шоб хохлы видели, а то взяли туточки в теме за моду не замечать главные для них события в жизни Свиностана я тоже энтого не гутарил, для мну враг кто на мою семью закусица , на Россию .
ну-с, атож, я знаю шо ты страдаишь манией величия я привыкши исходить из худшего. а у кого писсимизьмь, том давно ужо сцуицыдничал, я таких пессимистов многа "опротоколил.....", царствие им небесное. а тебе проклятый буржуин я ничаво не скажу
Манией величия я не страдаю а ею горжусь=)) Я уже спрашивал тебя где работал на земле. Может пересекались на выездах? Банка варенья и корзина печенья это не наш метод?=))
ты шо дурачок? Ты трезво на весчи глазеть магёшь? чем хотел подивить, двумя десятками свидомых из них которых свиножурналюги кои поскакали встречать... я по чеснаку думал шо салоедов буит больше, аднака апшипся. Ты вон видео выше позырь, там правдоподобнее укро хлопец кажет как с передовой драпал.
А помните...Стрелков говорил о втором сбитом Ан-26. Прям перед падением Боинг. Так был сбит второй Ан-26 или это и был Боинг?
Тут лучшие не нужны. Ящики целые и ничего там не надо восстанавливать. Нужно тупо считать информацию. Имхо, конечно. А вот лучшие, да ещё и заинтересованные, могут и дезу сфабриковать. Никак мне не верится, что они сами себя разоблачат. Думаю, будет какое то общее решение, которое вполне удовлетворит все стороны взамен на что-то. Для нас это или конец войны на ЮВ или отмена санкций или ещё что-нибудь полезное. Только вину нужно будет взять на себя хотя бы косвенно или признать, что он тупо упал сам Возможно, в результате теракта на борту.
ну все равно, подойди поближе к писуару, уважай труд уборщиц. я бы тоже наверное имея 11.5 см. в стояке набухшим от клинскаво пыва страдал бы.... возможно всё, но я честна не помню твоё литцо
Стрелков много о каких ан говорил. И о СУ-25 и об АН-26... Прям перед падением Боинг???? Не говорил это был второй Боинг )))) Не было там Анов, была Сушка, которая сбила Боинг. Все дела.
Ты ток не переживай. Даже если второго Ан26 не было это не говорит о том что Боинг был сбит ополченцами.
новостям сейчас верить... с головою порою не дружбанить А официозом власти ничего акромя Боинга не базарили. Хм. отчего же, ты вон кинохронику позырь ВОВ, так там освободителей скильки людин встречало, а если позырить как фашиков гитлера хохлы, то это твое видео жалкое посмещище над салоедами 21 века. не запижай их.
Так в тот же день говорил, мол ан26 был сбит. Надо найти инфу. В предыдущей теме была. С телефона неудобно (