Владимир, не обращать внимания) их даже нельзя назвать они когда они рядом, когда глаза в глаза. То ли они только на форуме они?
А иначе они всяческие препоны начинают создавать , а тут даже неприятно становится за рубль на цирлах бегают , подлый народ
Просто тест http://www.youtube.com/watch?v=LcdB-8-0F94 А нука найди мне такое же видео где толпа русских орет что надо всех хохлов мочить?
Да это понятно.. У тебя, думаю, и визы нет 5-ти летней.. ) Но всё же.. По существу.. А? Я вот считаю, что ты такой же русский, как и я. Если я ватник - ок, ты, значит, точно такой же ватник.. Или нет?
Я как бы наполовину бульбаш. И Путина я не признаю, не голосовал, истинно честно. Но, мясо и кровь у всех людей одинаковы. Балакают может на разных языках, но состав одинаковен у всех. Лично я не понимаю, метать ракеты, в жилые кварталы ДАЖЕ не имея разведданных, что там сидят ополченцы... У СБУ такая керовая разведка? Или проще лупить хоть во что то? Или солдаты столь не подготовлены, что шмаляют абы как? Есть разведка, она докладывает кто и где сидит, по "адресам" начинают шмалять. Ну это нормально, точечные удары, во избежании потерь среди "мирняка", пытаясь накрыть "врага". Но! Нацгвардии походу всё ровно куда посылки "отправлять"... И это печаль...
И снова промашечка.. У нас детей в школе не науськивали злыми хохлами ворогами.. У нас дети выросли с осознанием того, что украинцы - наш братский народ. Это ваших все последние 20 лет натаскивают, как сторожевых собак на Россию. Всё в ход идёт - от голодомора до Чернобыля..
Дети... Они ещё ничего не поняли и не увидели... Печаль, бяда, разочарование... Никто из этих на видео САМ не пойдёт защищать свою незалежную. Максимум - попрыгать на площади. А как повесточки пойдут, на смерть приглашающие, так сразу под мамкино крылышко убегут... Ну или при возможности в Россию подадуться.