Кто бы говорил про подозрительность и болезненность... Вы и нас поймите. Уж сколько персонажей тут отметилось и у всех один диагноз - извращенное восприятия очевидного. Порой даются такие трактовки, что с точки зрения здорового человека, отстаивать их можно только если ты полностью болен на голову или выполняешь определенную миссию. Не знаю почему но вера в больных тут кажется не прижилась. Значит остался последний вариант. Можно конечно допустить что кто-то зашел с целью разобраться.. Можно наверно допустить но... как сказать... то......как-то по направлению дискуссий этого в большинстве случаев не чуствуется...
Знаешь, после того что тут тебе ТОЛЬКО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ в запальчивости понаписали, ЛИЧНО Я на твоем бы месте сюда ни на минуту не зашел. А ты сидишь. Вопрос зачем? Эдакая форма мазохизма? Не верю. Тогда зачем?
Во первых тут есть люди, чье мнение мне интересно. Во вторых тут просто есть Люди и их не мало, уже из-за этого сюда стоит заходить. В третьих тут выкладывают новости раньше, чем на укрресурсах и эти новости отличаются от тех, что выкладывают у нас. Мне интересно. Ну и поржать охота))) А ну и еще. Давеча на мойке вытирая пыль в салоне перенаправили сопло климата и в итоге проблема с спиной. Трапеция справа прихватила сволочь), ни руки поднять, ни голову повернуть. Сижу дома, развлекаюсь)
у вас там кур доят и зачем мне что то выделять в пользу ваших версий? Я тебя мордой ткнул во что ваши делают с мирным населением , а ты просто как тролль спрашиваешь про какие то версии
Ну все таки есть Да лана я дурачусь...таких петушков всерьез воспринимать, несерьезно как то.. Методичка в помощь В цирк сходи или на майдан...
Я не про форум, а про конкретную тему. С форумом то все ясно. Тем и без этой на форуме есть очень много нужных, полезных и интересных
очевидно над тем как тупые москали разбивая собственный лоб тужатся что то объяснить, тем кто в ни каких объяснениях просто не нуждается
Вот смотри как ты помалу-помалу версию внедряешь. Вроде бы 1%. Ну что такое 1%? Казалось бы, почему бы не согласиться с такой ничтожной вероятностью? В этом то и подвох...Как же не методичка то? Прямо по Оруэллу.
то есть а) тема интересная б) в ней раньше других появляются новости в) тема сама по себе ржачная Так, или я не верно вас понял?
Такая же фигня, но слева. Но я все же на работе. Даже на машине доехал. Правда башкой на перекрестах вертел как танк - поворот только всем корпусом.
Понимаешь какая фигня ... я русский еврей. И для меня всегда было главное что русский а не что еврей. И было не важно еврей, калмык, татарин, русский и т.п. Мы все русские. Мы можем спорить и не любить друг друга, по разному относиться к власти и т.п. Но в случае большой беды мы все русские и одеваем ватники, берем в руки топор, седлаем боевого медведя и идет давать п**ды очередной европейской швали. В отличие от укропов - которые лучше у ватников отсидятся, засунув гордость в жопу и только тихонько попердывая из под лавки. Или будут лизать жопу этой же евроейской швали за пачку жевачки. Хотя вряд ли ты поймешь ...
Лев Николаевич Толстой "Люди как реки: вода во всех одинаковая и везде одна и та же, но каждая река бывает то узкая, то быстрая, то широкая, то чистая, то холодная, то мутная, то теплая. Так и люди. Каждый человек носит в себе зачатки всех свойств людских и иногда проявляет одни, иногда другие и бывает часто совсем непохож на себя, оставаясь все между тем одним и самим собою." Ваша река теплая и широкая, чистая как слеза. Могу я с этого посмеяться?
Ну у вас Евреев терки))) А вообще игорек не знает...исуса убили за то что евреи отказались принимать тот факт что они такие же как гои...и после этого Гои стали евреями(избранным народом)...а евреи гоями....
Чего будете говорить, когда: Япония проведет на Курилах референдум и отожмет эти земли ? По причине-они исконные и политы японской кровью. Появятся вежливые желтые человечки. По Хабаровскому краю начнет бегать самурай и везде торкать японские флаги. Появятся добровольцы и вооружение. Не нравятся япошки-представьте китайцев.