ДА, они во всем как обычно обвинят РФ - холодно - виноваты русские, нет света - к русским вопросы, жрать нет - это русские отняли...
Интересно если бы завтра штаты начали выдавать свои паспорта, ты стоял в первых рядах или вторых... Мне смешно с вас "великие русские" ездящие на немецких машинах, отдыхающие в насквозь пропахшей геями европе, хранящих бабло в баксах и евро, учащие детей в Европейских вузах, имеющих там недвигу и сливающие бабло из страны и при этом они орут что они патриоты Только Вы так можете
А давайте вы будете своими проблемами заниматься. Я очень уважаю Беларусь и ценю, надеюсь, хорошее отношение белорусов к РФ. Но в разрезе данной темы вы вообще третья сторона и как бы вас наши Курилы и украинский Крым беспокоить не должны. Так что не надо провокационных вопросов.
как кто? Кто стал отмечать ДР фашистов и запретил Священный праздник 9 мая? Кто создал первый указ по запрете русского языка? Кто начал обвинят РФ в расстреле прыгающих на майдане и ребят что исполняли свой долго? Кто обозвал нашего президента ? Кто жалеет что нет ядерного оружия что бы бахнуть по Москве? Кто просит ввести санкции против РФ? Кто ежедневно обстреливает нашу границу? Кто.... в чем конкретно ты можешь обвинить РФ кроме как что Крым вернулся в состав РФ? Только не надо писать - что тебе лень отвечать, нет времени, вы все равно не поймете или я сдался.
Смешной вы человек В моем случае ни один пункт не угадал. Ну и на себя посмотреть не худо. ЦРУшник в президентском кресле сидел? Нуланды со товарищами к вам как на дачу заезжают, газотранспорт амерам сдали, страна фактически под внешним управлением и с протянутой рукой денег на западе просите. Ну и апогей национальной гордости: укро-генерал и экс-посол США И эти люди что то говорят России ...
Тем временем, Стрелков заявил о потерях украинской армии - 12 тыс. (из них 7401 человек – убитых и раненых, 14 – пленных и 5200 дезертиров). За 3 месяца.. http://lifenews.ru/news/137480
Самое интересное что гиркин он же стрелков уже как второй день непонятно где, походу либо ГРУшники его хлопнули, либо срулил с наворованнымми миллионами. А в эту ересь можно поверить только после Гебельс ТВ. У Украинской армии огромные потери, а колорадские террористы оставляют город за городом Криминалитет кстати местный и приезжий из замечательной "братской" страны, начал валить из Донбасса и уже даже не стесняются мелкого мародерства
Штаты выдают паспорта - не так это сложно специалисту. Я там был. И родственники и друзья у меня там есть. Но жить в полицейском государстве я не хочу, поэтому пиндостан не для меня. Смех без причины - признак укропа. Почему я не могу ездить на немецкой машине - если я на нее заработал? Почему я не могу ездить в Европу и учить там детей? Какое отношение это имеет к патриотизму? У вас извращенная логика. Александр Суворов по русски говорил очень плохо, что не мешало быть ему великим русским полководцем. Барклай де Толли - был емнип был шотландцем. Багратион - грузином. Они все равно были русскими полководцами. А Мазепа как был дерьмом так и остался - поскольку он хохол. Вот такая загогулина.
Давайте посмотри на это чуть по другому. По пунктам ездящие на немецких машинах, - у нас есть деньги купить эти машины, отказ от них отразиться на рабочих местах в Германии, о чем их бизнесс уже попинял Меркель. отдыхающие в насквозь пропахшей геями европе, - у нас снова есть деньги на такие поездки, а турстраны очень хорошо кормятся с русских туристов и не очень то хотят терять этот поток. А на счет геев..ну... это смотря в какой квартал ходить. И потом туризм это не евроинтеграция которую вы жаждите. Мы не подчиняемся законам обязывающих любить геев. А в как раз этого хотите. хранящих бабло в баксах и евро, - ситуация уже меняется и это очень повредит совсем не нам. Ну и опять же - есть что хранить, а это хорошо. Можно машину купить и на отдых съездить. Кстати на отдыхе нужна валюта учащие детей в Европейских вузах - опять же, можем себе это позволить и кормим их преподавательский состав, потом к ним же едем преподавать и в менеджмент выше среднего или в топы. имеющих там недвигу - так ее кризиная европпа по дешевке распродает вот и берем. потом им же в аренду сдадим. кстати некоторые страны уже офигивают скока мы купили, даже побаиваются уже и сливающие бабло из страны - это не так критично как кажется да и правильная работа уже ведется. а вот что будет делать европпа когда мы деньги олигархов из их банков выним - большой вопрос. Вы скажете это все за нефтегазовые деньги? Не без них конечно, но и далеко не только за них. Так что, и правда - можем.
Гиркин вчера давал интервью. Но меня лично его судьба не сильно беспокоит. Он сам сделал свой выбор, как и те 12 тыс. укро воинов.
Это называется двойные стандарты. Как можно хотеть ездить туда кого вы поносите. Вот это и есть русская сущность. А насчет Мазепы, Хмельницкого и других я не буду спорить, т.к. учились мы брехливым учебникам и славА КПСС
Может-да, а может нет. Все СМИ одинаковые. Только укр СМИ может меньше врут в силу своей низшей квалификации.
Еще один нашел красивое оправдание своему двуличию принцип "Хата с краю" у многих украинцев, я по этому поводу не спорю. а вот "Двуличие" большинства даже образованных и думающих русских на лицо, но они это пытаются всячески оправдать