Оставьте им последнюю надежду чтоб хотя бы во что то верить Интересно по кисель Гебельс ТВ цифры раз хотя бы в пять увеличат
Хохляцкая сущность гораздо круче. - не платить РФ за газ - воровать у РФ газ - ездить на заработки в РФ - получать заказы (читай деньги) из РФ - продавать туда продукцию (читай получать деньги) - убегать раненым через границу "козломордых" к ним лечиться/спасаться О как! Во где величие то протоукраинское!!!
Да не... Нормальные люди и говорят нормально. А у этих профессия такая-Патриот. Что б остальных направлять и организовывать. За это имеют преференции государства. В случае чего первыми и слиняют.
Ты реально такой тупой и придуриваешься? Какие двойные стандарты? Ты о чем вообще? Мы ездим туда в турпоездки. Посмотреть, на пляжи, пройтись по магазинам и т.п. Жить мы там в отличие от вас не собираемся. Лично я езжу в основном на мальдивы, Вьетнам, Камбоджу а последние несколько лет меня проперло от доминиканы. Но при чем здесь патриотизм? Вас там реально чем то облучает ...
Где тут двуличие то? Не надо подменять предмет разговора. Вы сказали: разве это великая страна которая... А я вам сказал что да, великая. Потому что выходит мы всем миром пользуемся и это нам не мешает любить свою страну. Пример для вашего уровня сознания: даже если у меня есть огород, это не мешает мне купить просто "другую" картошку и никак не говорит о моей нелюбви к огороду. У вас же тичего кроме зомбо-крика "слава украине" не осталось.
1. Покажите пост, где мы утверждаем, что ВСЯ Европа - *овно. 2. А что мешает иметь личное мнение и куда-то ездить отдыхать? НЕ улавливаю связи.
Министерство иностранных дел России расценило объявление Японией новых санкций против России как недружественный и недальновидный шаг. По мнению ведомства, такое решение Токио «базируется на на глубоко ошибочном представлении о реальных причинах происходящего на Украине». «Особо неуместной выглядит увязка указанных мер с крушением на территории Украины малайзийского самолета, сопровождающаяся комментариями о намерении Токио „побудить Россию к действию”. Хотели бы напомнить в этой связи, что именно российская сторона первой призвала к открытому и беспристрастному международному расследованию под эгидой ИКАО обстоятельств трагедии и делает в этих целях все от нее зависящее», — говорится также в сообщении МИД РФ. Дипломаты подчеркивают, что введение новых санкций наносит ущерб всему комплексу двусторонних отношений России и Японии. «Неоднократные заверения Токио о намерении продолжать усилия по развитию отношений с Россией являются лишь ширмой, прикрывающей неспособность японских политиков выйти за рамки привычного следования в кильватере Вашингтона, проводить самостоятельную линию, отвечающую коренным национальным интересам своей страны», — добавили в министерстве. Напомним, что в вчера генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга сообщил о планах расширить санкции против России. Он уточнил, что речь идет о «замораживании» банковских счетов физических лиц и организаций, которые, по версии Токио, «причастны к дестабилизации ситуации на Украине», а также о запрете на импорт ряда товаров из Крыма. Читать на сайте rg.ru
НАК «Нафтогаз Украины» предлагает «Газпрому» пересмотреть контракт об объемах и условиях транзита природного газа через территорию страны с 2009 по 2019 годы, сообщает УНН со ссылкой на главу правления украинского госхолдинга Андрея Коболева. «Мы направили в ОАО „Газпром” письмо с требованием изменить транзитный контракт. Этот процесс также начат», — сказал он. Он не сообщил о всех предложениях украинской стороны относительно пересмотра договора, но отметил, что предлагается внести определенные изменения в методику учета газа. Напомним, ранее глава «Нафтогаза» А. Коболев не исключал, что в случае отказа «Газпрома» от переговоров по изменению транзитного контракта, украинский госхолдинг может обратиться в Стокгольмский арбитраж. Читать на сайте ПРАЙМ
Я ж говорю-не научились еще врать. Тут нужен многолетний стаж. Целая школа и подготовленные кадры. Ну и национальный менталитет. Вот не пойму-до событий на Украине, здесь, все сошлись во мнении, что СМИ РФ врут. А после событий на Украине здесь все ссылаются на соообщения СМИ РФ как правдивый источник информации. Чего-то непонятно. Жду разъяснений.
Кстати, да, точно подмечено. Тут давеча общались с друзьями - они только вернулись из Амстердама. Как они рассказывали, то, какие там ходят фрики - это полный абзац! НО! Зато сам город им очень понравился! P.S. Подпись зачетная .
Съездить к ним -поглядеть,жрачки ихней попробовать ,пивка,бухла ихнего попить. Но жить там ни-ни с ума сойдёшь .