Да ладно, шо ты... Свои пацаны и будем из-за руки спорить? Давай уже, режь правду-матку! Или подтверди мои предположения: вы (украинцы) в эту тему заходите чисто поржать и трохи потроллить, не? Ну, кагбы с таким умудрённым прищуром на усталом лице, познавшего высшую истину человека, смотрите на этих полудурков, которым приходится разжёвывать элементарные вещи, о которых и так "весь мир знает".
У меня в Тульской обл. за все про все около 60 +- получилось. Но это было в 2011 году и по программе газификации села.
Как спортсмен, Даша выросла в Нягони. Что касается белорусов, то я их уважаю и считаю очень достойными людьми.
Прошлой осенью делал реконструцию на два адреса с переносом стояка и подземной врезкой, кто в теме знает какие там расценки и метров сорок надземки с двумя считалками-на круг вышло 93-из них 20 проект- а там 400?
Люди тоже не говно. Только вернулся из турпоездки по Европе. Обычные люди вообще ничего против русских не имеют. Очень вежливые и приветливые, даже если товарно-денежных отношений между нами нет и лебезить не надо. Вот политиканы европейские - да, говно.
Продажа французских вертолетоносцев типа «Мистраль» может оказать влияние на ситуацию «с точки зрения гарантий безопасности Японии», заявил во вторник на встрече в Токио с министром обороны Франции Жан-Ивом Ле Дрианом министр обороны Японии Ицунори Онодэра. В ответ Ле Дриан заметил, что Россия уже заплатила за вертолетоносцы, и кроме того, «на них нет вооружений, и они предназначены для транспортировки». При этом министр подчеркнул, что Франция «подчинится, если Евросоюз сочтет (сделку) подпадающей под санкции». Ранее японский министр обороны назвал продажу французских «Мистралей» России «нецелесообразной в свете современной международной обстановки». На прошлой неделе США выступили против продажи России французских вертолетоносцев типа «Мистраль». В июне обеспокоенность относительно сделки выразил президент США Барак Обама, а в начале июля заместитель советника президента по нацбезопасности Бен Родс повторил, что США против того, чтобы Франция продавала России «Мистрали». По мнению Родса, «это неподходящее время для осуществления подобных сделок». В прошлый понедельник эту сделку «немыслимой» назвал премьер Великобритании Дэвид Кэмерон.
Ну с пшеками у нас как то незаладилось со времен Речи Посполитой-а греки за морем,живут за счет туризма и эти туристы им уже налоели как мусорное ведро -и воняет и без него нельзя.
Стану на защиту греков! Притом что более антиамериканской страны в Европе нет!!! Да и от "прививок" европейских ценностей досталось будь здоров.... России симпатизирует процентов 90 населения