Это потому, что у вас нечеткая, шаткая позиция. Если бы была четкая и нешаткая-вам никто головы задурить не смог.
не научились работать да. в лучшем случае укроСМИ собрали выброшенных из России "профессионалов". Савик ещё не худший вариант вот в этом и ошибка. российские СМИ не врут. да, часто впуливают непроверенную информацию (при этом свидомые не хотят слышать, фразы в начале сюжета "не проверенная информация"). да, освещают однобоко и только то, что нужно. да, нарушают основной закон журналистики: делают выводы сами, поэтому один и тот же факт может звучать по-разному. или просто не доносят информацию. всё это есть во всех СМИ мира, т.к. независимых СМИ не бывает. украинские СМИ делают новости в студиях. как просто придумать сюжет и снять, а не бегать под пулями. тут ссылаются не только на российские СМИ. чаще на блоги, что ещё хуже но в массе информации есть зёрна фактов, на основании которых можно строить размышления. пожалста это тебе рассказ изнутри, так сказать. от опытного телевизионщика
Четкая и нешаткая у идиотовв и фанатиков. Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. Чарльз Буковски (с)
задевает вас ватников это за живое, да В точку )) Ну просто из тех кто адекватно воспринимает ситуацию здесь ты и еще пару человек, но все равно у нас разное видение происходящего, т.к. все таки "Гебельс ТВ" мозги хорошо говном накачивает Мне брат рассказал много интересных вещей когда я к ним ездил, а было это совсем не давно, поэтому как там обстоят дела знаю не из сми и не спорю ))